驗孕棒一深一淺是懷孕了嗎?

熊熊滋
熊熊滋 2020-06-07 19:59:23 版主 46K

這個月生理期慢了一星期還沒來,驗孕棒驗出來是一深一淺,要很用力看才看的出來,這樣是有了嗎?已經有兩隻了覺得害怕

驗孕棒一深一淺是懷孕了嗎?_img_1

於2020-06-07 20:00:39重新編輯過
匿名
111 2020-06-08 00:01:13 #1F

喬斯媽咪
喬斯媽咪 2020-06-08 15:59:47 #2F

看起來是有喔~

建議一周後在驗或去看醫生

也可直接自費到檢驗所抽血驗HCG值

DoreMi_chien
DoreMi_chien 2020-06-09 17:45:23 #3F

建議可以去抽血看看...我之前過期一個禮拜 兩條線已經很深了

於2020-06-09 17:45:55 重新編輯過
白如如
白如如 2020-06-11 13:33:15 #4F

我看是沒有 因為我中獎是比這照片深7成的兩條線 (我是月經沒來快兩個多月才驗的)

如果擔心的話 觀察一週看胸部有沒有漲,懷孕是越來越漲的

等漲了2w多在驗看看有沒有兩條線 沒有就沒事

有的話可以去婦產科給醫生評估,看要不要做超音波

醫生頂多幫你檢查胚胎有無心跳,有的話,就恭喜你做媽媽了 

題外話補充:

有的人兩條線了立刻去醫院照超音波,胚胎不一定有心跳

這又牽扯到每個人著床受孕的狀況不同,就平常心等待

能不能受孕要問醫生看他怎麼幫你處理,最好是選大醫院喔!!

於2020-06-11 13:37:56 重新編輯過
匿名
K 2020-07-20 16:46:00 #5F

@白如如

因為妳兩個多月後才驗,驗孕棒當然深七成啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走