為什我覺得現在台灣防疫是國外幫忙的

謙言兼
謙言兼 2020-07-30 08:41:16 版主 10K

國內沒有本土案例,啊被檢測出國內有案例的,都是去國外以後被檢驗出來的

那台灣到底有沒有潛再案例呀

是我門在自欺欺人,還是真沒案例存在?

徐玉蓮
惠民 2020-07-30 08:42:28 #1F

匿名
懷疑 2020-07-30 08:49:18 #2F

同感疑慮

台灣媒體被收買,拚命的造神.....我相信這才是真的.

匿名
說到不想說 2020-07-30 09:14:33 #3F

@謙言兼

果然部長和張教授在上課你們都沒在聽

就繼續說普篩阿

所以你們周圍哪裡有黑數被掩蓋了

需要各位發輝道德精神去舉發

台灣很自由,沒人可以阻擋你吹哨爆料的

還會幫助你登上頭版頭條

所以~有懷疑就去舉證並且去吹哨

不然你的懷疑只是你沒事找事做而已

認真去找出黑數比較實在

於2020-07-30 09:17:49 重新編輯過
小石見
小石見 2020-07-30 10:35:30 #5F

吹哨者都在日本、泰國了呀,坐等其他國家通知呀

說起來真的好好笑

為什麼有懷疑而你自己不去吹哨(因為找不到)

要找那些國外弱弱弱陽性的來證明社區有黑數

這些弱弱弱陽性接觸者都是核酸檢測跟抗體檢測雙陰性

想要找還找不到

住在社區的你不是最前線

請問你在社區有沒有戴口罩

你怕不怕你鄰居警衛跟上門的外送員是無症狀感染者

你有沒有勤洗手噴酒精~拿到貨品你有沒有消毒(不是無症狀感染很多?)

你這樣不防護還沒有被感染?那你還擔心社區感染?

你問問自己倒底在想什麼好嗎?

邏輯性科學概念有嗎~~講出來不要讓大家笑了

停權
Yzitin (帳號停權) 2020-07-30 15:55:58 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
無聊 2020-07-30 16:17:24 #8F

@謙言兼

不相信是因為妳看到身邊一堆人得武漢肺炎,但是新聞都沒有報嗎?懷疑是為了心裡不服氣?

小石見
小石見 2020-07-30 17:04:31 #9F

沒看到連部長都不敢肯定保證台灣沒有感染嗎

沒普篩、沒傷害

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走