我在天堂有個寶貝(13週感染流產+21週引產)文長慎入...

vivi27
vivi27 2020-08-05 11:16:09 #11F

@KT 

謝謝妳的安慰,我看到妳也在其他跟我們有同樣遭遇的媽媽的文章下留言,謝謝妳在遭遇這樣難過的事情後,願意分享自己的事情,讓我們知道「我們不是孤單的」,生命本來就不是簡單的,或許是我的同事、家人好幸運,所以接連在孕中期兩次流產,讓我覺得我根本就是被詛咒,為什麼每次都是到了穩定期才流產,但看了好多媽咪的文章,才知道原來「生命的挑戰」一直都在,我知道要振作很難、不恐懼很難,但只有我們這些經歷過痛徹心扉的媽媽,才真的能體會「孩子平安健康」就好,我相信我們都會成為更好的媽媽,也會有幸運的寶貝降臨我們家的,一起加油!

匿名
KT 2020-08-05 12:38:50 #12F

@vivi27

不要看我好像很堅強,我其實也是很脆弱的,只要想到就會哭,但我不會不讓自己哭,情緒發洩也是很重要,難過的時候就好好放聲大哭,哭完擦乾眼淚重新再開始,這幾個月我都是這樣度過的,什麼放輕鬆放寬心都是屁,我不相信別人遇到這種事還能這麼看得開,搞不好還沒有我們勇敢呢

YJ11
YJ11 2020-08-05 22:42:42 #13F

@KT

真的是說得太好了,我也非常認同!

adsnew
匿名
KT 2020-08-06 19:36:56 #14F

我想創一個天堂寶寶的群組,媽咪們想加入的話可以留帳號給我喔

請問群組還有嗎?想加

2023-11-12 15:23:55 回覆
vivi27
vivi27 2020-08-09 13:41:19 #15F

@KT媽咪,您好:

要怎麼留帳號呢?

匿名
KT 2020-08-09 14:27:24 #16F

@vivi27

我已經私訊你了喔

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2020-08-10 13:26:35 #17F

好悲傷的故事~

也只能安慰自己是寶寶還沒準備好

希望原po可以早點走出來,再努力將寶寶生回來

加油~

Chen Kathy
Chen Kathy 2020-08-18 16:38:46 #18F

真的好想要寶寶順利健康生下來....

劉冷冷
劉小冷 2020-09-29 02:38:59 #19F

@Mengching

我也是21週沒有羊水了... 檢查北鼻也都很健康,入院後還曾做灌羊水的手術,但沒多久水又稀裡嘩啦的流出來,真的很難過⋯⋯ 引產至今兩個月了,我一直在等mc來,希望能順利的將月經週期調回才能趕快再把北鼻生回來...只是過這麼久都還沒來,精神有點緊繃,不知道是否也會影響> <
一起加油

劉冷冷
劉小冷 2020-09-29 02:40:33 #20F

.

於2020-09-29 02:41:32 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走