緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

即將到期不知道怎麼用的HAPPYGO點數,可以捐這裡

匿名
藍藍海 2020-07-23 22:14:23 版主 20K

最近才想說要把點數整理一下,

有的剩餘點數有一些快到期,也剩餘不是太多

看人家說可以捐,有去查哪裡捐

覺得也還滿方便的~~

大家如果有多的點數,也是能幫助到一些弱勢團體

有時候就是去下載個APP,這些就能做善事了~~

有想要捐點的~~傳送門在這

https://www.happygocard.com.tw/official/event/MKT17/walk_together/

茗拔拔
茗拔拔 2020-07-23 23:24:14 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-07-23 23:45:24 #2F

感謝分享

PEARL
PEARL 2020-07-24 09:44:14 #3F

謝謝分享

匿名
消毒日 2020-07-25 18:28:33 #4F

捐點其實就是跟捐發票同樣的概念~小額不能換什麼快過期,捐點還是很好的

於2020-07-25 18:29:02 重新編輯過
poertk
山神嫁到 2020-07-25 23:03:00 #5F

純推好心,我都想小額可以花什麼換掉,捐款也是很好!

跟人家下載APP的朋友說,不用那些點數看看可不可以捐

ilani
蘭香超人 2020-07-26 19:14:08 #6F

捐點數其實跟現金一樣 HG是4:1比較多..

常常一個活動就可能有100點~積少成多

捐款團體也很大, 像是一些弱勢或是像唐氏症寶寶這些

不怕愛心亂給...不錯

地瓜寶
地瓜寶 2020-07-26 21:33:23 #7F

即時點數跟一般點數都可以捐對吧?

有一些即時的到期的比較快,我可以試試

匿名
藍藍海 2020-07-27 20:00:54 #8F

@蘭香超人

對喔~之前看蔡阿嘎的影片, 我就有去看~他們拍的一些唐氏症寶寶努力的樣子 也是滿感動的!

匿名
藍藍海 2020-07-27 20:01:13 #9F

@地瓜寶

印象中是都可以,確認一下吧!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-07-29 07:34:51 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力