夏天到了媽咪們都準備什麼給小孩喝?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-07-11 19:14:22 #21F

謝謝分享

梓梓寶貝
梓梓寶貝 2020-07-11 23:08:21 #22F

之前看廚佛的影片也有推香檬汁!

覺得拿來做料理應該會很合~

winnie131
鏡子森林 2020-07-12 23:21:31 #23F

最近我也迷上自製飲料餵食家人,因為我們都很愛喝檸檬多多,
前陣子買了台灣好田香檬汁+養樂多來調,不用再額外加糖,超好喝~

匿名
Ludeya (帳號停權) 2020-07-13 09:01:48 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

S M A P
哈哈的哈哈 2020-07-14 22:24:15 #25F

我是去買冬瓜茶磚回來用冬瓜茶給小朋友喝

香檬汁沒有聽過耶,會想買來給小朋友加氣泡水喝看看

草莓蛋糕兒
寶貝向前衝 2020-07-15 17:05:20 #26F

香檬汁我覺得還滿不錯啊

搭配氣泡水超好喝

夏天超熱真的會想要喝除了水以外的飲料

我也是有買台灣好田的回來泡,覺得好喝

而且有得獎我也比較放心給小孩喝

kevin's mom
SumeSume 2020-07-19 14:57:38 #27F

我也都是買香檬汁回來用成蜂蜜檸檬給小孩喝

買過很多家,覺得台灣好田的比較好喝

而且他有經過世界品質評價金獎,給小孩喝也比較放心

停權
胖胖貓咪 (帳號停權) 2020-07-19 15:02:16 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
甜美風 2020-07-19 15:48:27 #29F

夏天有時候真的喝水都不夠消暑,但常常自己買檸檬汁回來壓,手也是滿酸的,如果香檬汁營養價值更高那可以考慮買,那媽媽就又省了一件家事

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-07-23 23:07:17 #30F

煮冬瓜茶,或用蜂蜜檸檬,小孩蠻愛喝的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力