3千金的媽咪
裘寶媽咪 2022-07-27 18:06:33 版主 9630

不知道是不是懷孕的時候不小心胖太多

產後都過大半年了體重還沒回來

看到朋友做完月子就恢復孕前身材

我整個超羨慕

最近想要積極一點減重

可是要上班,下班後又要趕回家顧嫩嬰

不說運動的時間了

連幫自己好好準備瘦身便當的時間都沒有

在公司訂的便當外食都又油又鹹

感覺就很難瘦

我是不敢多吃太多,但完全不吃又不行

有想過買健康餐盒,但每天吃也是要花不少錢

外面賣的都不便宜

想問問職業媽媽們,平常上班、顧小孩這麼忙

都是怎麼吃才能維持身材呢?

還是有沒有什麼快速簡單料理的方法?

本身沒有常常下廚

要各位媽咪們提供建議了

Min Chu
Min Chu 2022-07-27 21:11:58 #1F

花妮媽米
花妮媽米 2022-07-29 12:39:40 #2F

預先醃製肉品或提前水煮好?

停權
巧翎 (帳號停權) 2022-07-29 15:39:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小雅 2
小雅 2 2022-07-29 16:48:11 #4F

歐比瑟踢
李家慧 2022-08-02 17:36:05 #5F

真的沒時間就超商解決,現在超商都有很多低熱量的東西,但要多補充雞胸肉這類的營養蛋白質對身體會比較好呦!我個人都買大成的

Didiwang
Didiwang 2022-08-08 14:05:07 #6F

最重要的就是控制熱量,推薦你吃光泉的燕麥優酪,有飽足感熱量也不高

霖霖子
霖霖子 2022-09-08 16:50:45 #7F

超商解決+1 我都買711藍色包裝的雞胸肉(不鹹)+茶葉蛋+地瓜,營養又健康~

似芬似菲
似芬似菲 2022-09-19 19:26:41 #8F

水煮 或是 電鍋料理 都蠻快的 但我有時候懶惰也還是超商解決 基本上就是會找蛋白質量比較高的 雞胸肉絕對每次都會帶一份
LadyChang
LadyChang 2022-09-20 14:38:40 #9F

妳們家有萬用鍋嗎?
我覺得蠻方便的 我家是用特福的鮮呼吸
可以用來燉蔬菜湯或舒肥雞胸肉
也不用顧火很方便

空白夜空
空白夜空 2022-09-21 10:53:57 #10F

電鍋蒸還蠻方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走