緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
HHHH 2020-07-09 11:22:13 #21F

@Lilice

也不是我要耿耿於懷

是我老婆從那天周末後,仍然堅持他是對的,要我道歉

在一個月前我媽跌倒在醫院時,他也是不准我去探望,覺得我媽有我爸陪伴就夠了,

我堅持去後回來也是要我道歉,覺得佔用了他與我相處的時間,

我不懂為什麼這些都一直要我道歉?

MXD5267
MXD5267 2020-07-09 11:30:10 #22F

@HHHH

照你老婆的邏輯

你去排隊老婆也要跟去啊, 

因為不能擔誤到你們2人相處的時間

應該像粽子一樣, 2人就綁在一起好了

匿名
我是女生 2020-07-09 12:42:59 #23F

覺得老婆行為實在有點自私

如果要求我陪另一半父母出遊而放棄自己父母的事

我應該會整路非常臭臉讓大家一起難看

cherry5
cherry5 2020-07-09 14:41:53 #24F

@好奇

台南有很多,有的不接受電話預約需要到現場排隊掛號

,大部份只接受當天現場排隊掛號或打電話掛號搶那100個名額(超難打的)

我目前看的中醫也是這樣~~時間早上就9點半預備要開始打電話搶掛號~10點後就額滿~

Lilice
Lilice 2020-07-12 07:30:46 #25F

@HHHH

娶妻娶德,古人誠不欺我。

若非單一事件,生活大小事都要這樣爭執,傷感情。

趁早離婚娶個能孝順你爸媽的吧。

我老公都是以我為主,他倒是自得其樂。

夫妻要一輩子牽手,要有共識才好。

你們既然沒共識,還是算了吧。

一天到晚要你道歉,你心理總是不舒服的。

日積月累隨便一個導火線就散了。

於2020-07-12 07:34:54 重新編輯過
蘆薈好吃
蘆薈好吃 2020-08-06 14:44:47 #26F

老婆的反應這麼大是之前就有過婆媳問題嗎?

如果是,那她的反應很正常

版主可能要先問問自己

婚姻只要還存在類似的摩擦就不會減少

你能夠接受這樣的狀況一再發生嗎

如果不行那就離婚吧放了自己也放你老婆自由

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走