雪莉保
雪莉保 2020-06-27 16:55:18 #11F

你也帶著小孩跟著一起參加呀~

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2020-06-27 23:42:33 #12F

建議妳也跟妳老公一起去!

匿名
端午節上班很OOXX 2020-06-28 07:12:23 #13F

我是覺得還好,是有點想太多。環島是他們一群人的興致(或夢想),值得鼓勵,何況女同學載家人一起去,能發生什麼事啦?好啦,就算會發生什麼事,自然就會發生,想也沒用,不是嗎!

10F的想法很好,車子當移動補給站的概念,不過自行車比較有需要,機車就可能不太需要了。

如果是我,就會高高興興讓他去環島,叮嚀他路上小心,自己可以自在的在家裡快活,約好友喝下午茶呢?

kate1638
kate1638 2020-07-01 15:22:36 #14F

還很白目的開玩笑說 都是我害他們這次去不了

年輕時會以為類似這種話是白目,無心的

年紀大才知道其實這就是他內心的真實想法

只是不想花力氣哄女人所以故意用開玩笑的方式

他可以和任何人去,就是不想和你們去。。。老話一句,版媽。。。。保重

於2020-07-01 15:23:05 重新編輯過
MXD5267
MXD5267 2020-07-01 16:30:23 #15F

女同學開車載小孩可以去

但你開車載小孩就不能去?

這是什麼邏輯 !!! 當然不能接受

如果他跟小孩說, 因為是騎車環島, 所以你們都不能去

最後被小孩發現...有別人媽媽開車載小孩也跟去了 !! 

這... 要孩子怎麼想呢?

匿名
QQ 2020-07-01 19:27:20 #16F

別人的老婆可以開車載小孩一起去

自己的老婆不可以開車載小孩一起去

知足的三寶媽
知足的三寶媽 2020-07-17 13:10:56 #17F

老公不能去環島要怪就怪女同學要跟~怪版主幹嘛!

別人家的老婆小孩跟去環島就可以

自已家的老婆小孩要跟著去就不行

整個很莫名其妙耶!

停權
床邊故事 (帳號停權) 2020-07-17 16:45:41 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dwuqd526
dwuqd526 2020-07-17 17:45:23 #19F

我只是覺得奇怪...

就要騎車環島了...多一台開車到底有甚麼問題...

要是我就不給跟了 這個組合出遊很麻煩ㄟ

簡淑娟
簡淑娟 2020-07-20 12:43:52 #20F

沒辦法接受,如果他是自己或跟他同學兩個男生單獨環島我可以接受,但殺出女同學+他的小孩,這樣還不是不能自由自在的環島

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走