緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶換奶後容易便秘,要再換其他奶粉試試嗎?

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-07-04 14:05:04 #11F

媽咪可以先從具有纖維質的食物讓寶寶試試

如果真的還是不行可以換啟賦試試

我家寶寶喝了之後腸胃狀況變比較好

就不太會便祕或者脹氣了

停權
Jane & Eric (帳號停權) 2020-07-07 09:48:51 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
擺白 (帳號停權) 2020-07-09 16:28:05 #13F

停權
huahuaisme (帳號停權) 2020-07-11 00:32:40 #14F

停權
媽媽不蓉易 (帳號停權) 2020-07-13 16:53:41 #15F

停權
媽媽不蓉易 (帳號停權) 2020-07-13 16:54:47 #16F

於2020-07-13 16:57:00 重新編輯過
Emily Wu
Emily Wu 2020-07-14 09:44:36 #17F

可以多觀察幾天,如果還是便秘就要換,我家是換喝豐力富金護後才穩定下來沒有便秘問題,便便是成型的軟條狀,但每個小孩適合的都不太一樣,奶粉只能試了才知道

停權
泰勒_ (帳號停權) 2020-07-23 13:59:26 #18F

Freya1980
Freya1980 2020-07-27 12:11:15 #19F

換奶後有讓寶寶適應一陣子嗎?

如果依然有便秘的問題我會推薦諾優貝。

便便顏色漂亮也不虛胖,

目前就母奶+諾優貝這樣。

匿名
why me fat>"< 2020-07-27 21:49:25 #20F

桂格三益菌+1!!真的對寶寶的消化、吸收超有感的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力