寶寶換奶後容易便秘,要再換其他奶粉試試嗎?

如題,寶寶換奶後容易便秘

想請問一下要換哪款奶粉比較合適呢?

Nina Hung~
Let's Go 2020-06-25 11:51:10 #1F

媽咪可以換桂格三益菌試試啊

我家寶寶當初母乳轉奶粉時也是一度便秘

後來換喝這款奶粉後便秘的狀況就有好轉很多喔

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-06-28 00:30:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
我誰~我噗~ (帳號停權) 2020-06-28 19:46:16 #3F

停權
安安水晶精 (帳號停權) 2020-06-30 12:34:54 #4F

芳芳糖
芳芳糖 2020-06-30 14:37:29 #5F

可以試試看能恩水解

這款奶粉很多醫生推薦

醫生說這隻奶粉的水解技術是他們公認最好的 會去掉過敏蛋白質 對寶寶腸胃比較不刺激

腸胃本身比較弱的寶寶建議喝這隻

我們家就是靠這罐改善便秘的

停權
Oo小資女孩oO (帳號停權) 2020-06-30 15:22:38 #6F

停權
熏力 (帳號停權) 2020-06-30 21:47:47 #7F

Smilesunny
莫尼媽咪 2020-07-02 08:17:09 #8F

S26鉑臻可以試試看喔~家裡姪子習慣性便祕喝了之後規律很多,消化也很正常。藥師有說這支裡面的雙短鏈益菌生成分會讓腸胃環境改善,不容易便秘喔

Nara yin
Nara yin 2020-07-02 13:26:47 #9F

我會建議還是換奶噎!
我家喝啟賦是完全沒有便秘的狀況

停權
泥泥兒 (帳號停權) 2020-07-03 12:00:36 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招