收藏 訂閱

塔羅牌占蔔:妳該不該繼續等TA?

justinli111
justinli111 2020-06-15 10:39:35 版主 4192

a值得妳繼續等下去嗎?問世間情為何物,直教人生死相許。曾經或現在的妳,是否有等待過壹個人?是否等待過心裏面那個ta?搞不清楚對方的心裏到底在想什麽,不知道這個人到底值不值得再繼續等下去。現在就用塔羅牌來做個占蔔吧!

 

首先做三次深呼吸使妳內心平靜下來,想著某人,心裏默念著想問的問題,然後憑妳的第壹直覺從下面選出壹張卡牌。

 

不知道妳和妳的TA緣分怎麽樣呢?

 

是有緣無分?還是能壹起走到白頭?

 

妳不知道屬於妳的愛情何時到來?

 

不知道妳們還能不能復合?

 

如果妳想了解更多妳未來的愛情,

 

找老師壹對壹占蔔壹下呢

 

選到塔羅牌A顯示接下來的壹段時間裏,妳會願意繼續的去等待下去,但是這種等待會讓妳的心裏面感覺到不舒服,慢慢的會變成為壹種焦慮的等待。所以在這裏勸妳還是早點放下吧,這種不好的等待,到最後可能也是壹種沒有結果的等待。妳們之間有緣無分,TA也別其他東西事情牽絆著,所以TA不會選擇妳。

 

選到塔羅牌B顯示這個人是不值得妳去等待的。可能妳壹直都很喜歡他,為他付出了很多東西,但是他並沒有非常在乎。而且妳們兩個人就算在壹起了,他也不會很好的照顧妳。其實已經察覺到了,但妳不願意相信,因為妳對他付出太多感情。因為妳是壹個很執著的人,妳認定了他就會壹直喜歡下去,但是他是壹個比較自私的人,如果這樣的話,妳不僅不會過的開心,反而很有大可能會傷害到自己,所以建議妳可以試著放下這段感情,妳會遇到更好的人的

 

選到塔羅牌C 說明對方在妳眼中是壹個比較優秀的人,而且客觀的說,TA 身上的確有不少亮點吸引著妳,如果就此放棄未免有點可惜,妳可以繼續等下去。無論妳們遭遇了什麽樣的阻礙,可能都無法阻止妳們彼此相愛的真心,過去遭遇了太多太多的不容易,兩個人都不會輕易的放手,但是這張牌說明妳們總是會遭遇到周邊環境的困擾,而影響到妳們的感情,總會因為溝通不順暢而產生誤會.其實對方心裏依然有妳,妳選擇繼續等待他復合,未來壹定能夠守得雲開現日月.

 

選到塔羅牌D顯示 妳在戀愛的時候喜歡發小脾氣,受了委屈也不會直說,喜歡讓對方猜測。但是妳很心軟,別人對妳好壹點,妳就恨不得將全部的愛都給他,被妳喜歡是壹件很幸福的事。如果妳們還在曖昧,建議不要再繼續了,他只是因為寂寞才跟妳保持這樣若即若離的關系。如果妳們在交往,妳們在壹起之後,妳不斷地降低自己的底線,換來的還是傷害,勉強下去很難會幸福,不要繼續等待了。

謝謝分享

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

BabyHome_avatar

小Q媽咪FiFi

BabyHome_avatar

艾蛙媽

adsnew_pv