緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人試過鳳凰電波了嗎?想知道鳳凰電波效果好不好?值得打嗎?

匿名
Sandy (帳號停權) 2020-07-08 14:26:18 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

梅子紅了
梅子紅了 2020-07-08 18:04:54 #12F

鳳凰電波是非侵入式的療程還算滿安全的

但我有聽說如果醫生操作不當還是會有燙傷的風險

我是在雅丰給黃靜雯醫師打的

黃醫師在打鳳凰電波的時候很細心

也會看我的皮膚狀況去調整適合的能量

自己是覺得找專業的皮膚科醫師打很安心

皮膚方面的問題他們還是比較專業

Allyc55y
Allyc55y 2020-07-09 14:33:35 #13F

鳳凰電波打完效果大概多久可以看到阿?

梅子紅了
梅子紅了 2020-07-10 15:39:21 #14F

@Allyc55y 

其實打完當下皮膚就有變緊的感覺

真正效果變得明顯大概是打完後一個月左右

可以感覺到皮膚變得緊實 摸起來也很Q彈

匿名
喻兒 2020-07-13 14:18:49 #15F

我記得打完後一個月我照鏡子就發現側面輪廓線變明顯了,黃靜雯醫師有跟我提到鳳凰電波熱能會刺激膠原蛋白增生,所以就像樓上說的,不只是拉提,皮膚也變得很好,看起來比較年輕~

於2020-07-13 14:24:49 重新編輯過
Allyc55y
Allyc55y 2020-07-14 16:43:21 #16F

停權
不吃綠豆 (帳號停權) 2021-08-14 13:20:09 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招