急問 請問這樣算過敏嚴重嗎?有圖

Shinnnya
Shinnnya 2020-06-07 21:37:47 #11F

建議不放心去看一下醫生~

Verna_L
Verna_L 2020-06-08 10:18:11 #12F

範圍滿大的欸,看了好心疼哦

停權
Janetom (帳號停權) 2020-06-08 10:46:55 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林于于
林于于 2020-06-08 12:20:35 #14F

過敏真的不好顧,我家是會固定除溼,家裡要注意溫度、濕度,洗澡水溫也不能太燙,固定洗床單被單,我還有給小孩擦creave保濕乳液當作日常保養,現在控制的還不錯

Afas
Afas 2020-06-08 13:48:50 #15F

我們家異膚寶,擦過愛妥麗、艾維諾、理膚B5、貝膚黛瑪PP乳...等
日常護膚保養是基礎,平常喝的吃的我也格外注意
奶粉喝啟賦水解(很多媽媽說針對過敏兒有效)
飲食先避開全蛋以及山藥芋頭等刺激性食物

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-06-08 14:20:53 #16F

我們家的寶寶小時候也會這樣,有擦醫生給的藥膏~長大就好多了

購物比
購物比 2020-06-08 15:41:46 #17F

我家寶寶之前更嚴重喔!
有看醫生、拿藥擦
然後家裡的冷氣除濕都有開
奶粉也是選啟賦水解,分子小好吸收
另一方面是因為我沒餵母奶所以選好一點最接近的配方

總之,我覺得異膚要顧的地方更多更仔細
加油!祝寶寶快快康復喔

停權
靖雯MAMA (帳號停權) 2020-06-08 18:02:07 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小豬咪
小豬咪 2020-06-09 07:18:08 #19F

如果過敏體質,可以到藥局買(舒恩敏),改善或減緩寶寶的過敏哦!

小熊吉奈
小熊吉奈 2020-06-09 07:39:32 #20F

太嚴重啦!

不要使用有香精...化學的產品。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己