急問 請問這樣算過敏嚴重嗎?有圖

Duffymommy
Duffymommy 2020-06-09 11:37:18 #21F

我小孩也是臉上出現粗粗紅紅,診斷說環境濕疹

他是過敏體質,我家喝啟賦水解的,中間都沒換過奶

皮膚是真的有越來越好!

媽媽關心的便秘我也從沒遇到過(吃副食後也穩定)

乳液,覺得愛妥麗最有感,也是擦最久的一條

中間有換貝膚PP乳,當洗完澡澡的日常保養,保濕很棒

醫生的藥,拿過美佳膚跟一條綠色的忘記名字,都有類固醇,早晚睡覺薄擦一層,多擦無益

這樣試試看,會好很快

正有愛
正有愛 2020-06-09 12:52:21 #22F

覺得有點嚴重

除了去看醫生之外,搭配喝啟賦水解,效果上應該會不錯

自己寶貝長期都有在喝

小莉水水
小莉水水 2020-06-09 13:07:59 #23F

看起來是滿像過敏的

家中塵蠻太多也是有可能造成

停權
nonoz (帳號停權) 2020-06-09 13:12:35 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

淑如如
淑如如 2020-06-09 14:51:34 #25F

這種狀況,根本的解決方式要從腸胃開始處理,吃一些整腸健胃的,例如好聰敏S或是妙利散,我上次去好事多有看到在賣妙利散,可以試試

mumuser001
mumuser001 2020-06-09 15:14:14 #26F

是濕疹麼 ?這個還是要去檢查一下

停權
ppp之之 (帳號停權) 2020-06-09 18:59:09 #27F

Gigi蠻妞
Gigi蠻妞 2020-06-10 17:22:45 #28F

我雙寶皮膚也是時不時發作,但從我改喝啟賦水解後就真的比較好了!在初期過敏出現就是警訊!要好好處理不然放著會變超嚴重喔!加油~

ShenChloe
ShenChloe 2020-06-11 23:50:39 #29F

有換別的醫生看看嗎?不然可以試試艾芙美的保護噴霧,寶寶皮膚有狀況都可以噴

停權
寶寶聽媽媽說 (帳號停權) 2020-06-12 14:31:24 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走