【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Fun暑假好好玩,該怎麼選擇夏令營?留言分享抽兒童沐浴乳

Sheila0818
Sheila0818 2020-06-07 04:50:26 #41F

1. 小孩參加意願

2. 安全性如何

3. 是否為合法機構

4. 收費合理否

晟帆媽咪
晟帆媽咪 2020-06-07 09:29:48 #42F

選擇夏令營首要考慮及擔心的地方是安全問題

其次是夏令營課程安排的內容,小朋友喜不喜歡

最後會考慮夏令營的環境衛生還有師資的問題

Linds
Linds 2020-06-07 14:05:51 #43F

1. 地區、2. 衛生安全、3. 開放名額、4. 保險

adsnew
匿名
蜻蜓 2020-06-07 14:07:24 #44F

我選擇夏令營最重要是1.小朋友的興趣,是不是他喜歡的類型,其次2.營隊遊戲是不是安全的,因為快快樂樂出門平安回家是重要的,最後3.收費是不是合理,要不然花錢買的是什麼呢?

廖梓淋
廖庭瑩 2020-06-07 14:12:25 #45F

擔心地點及安全措施,價錢其次,

以及應給予孩子自由選擇的參與機會

小書
小書 2020-06-07 14:33:17 #46F

我第一考慮的是安全性,再來是孩子有興趣嗎?然後是費用,最擔心孩子是否能融入群體生活中。

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2020-06-07 19:05:16 #47F

1. 小孩是否有意願參加

2. 安全問題

2.是否群聚感染、衛生問題、安全問題

liaschen
liaschen 2020-06-07 19:37:31 #48F

首要考慮:是不是寶貝喜歡又能學到東西的營隊,不是只有三分鐘熱度,最後痛苦學習。

最擔心:解禁後的安全問題,是不是大家都能尊守防疫新生活,自我管理

自由魚
自由魚 2020-06-07 20:12:51 #49F

以下是我的選擇夏令營考慮的要點

1.地點及活動內容是否安全

若是活動地點是要到海邊,我可能就會考慮較多,我會選擇活動的地點及內容能讓我安心

2.活動的內容是否適合孩子或是可以引起孩子的興趣

有些活動孩子不是那麼喜歡,可能變成家長花錢而孩子又不開心,所以會跟孩子討論是否喜歡這樣的活動內容

3.是否需要過夜

我家的孩子三年級開始參加三天兩夜的夏令營

若是年紀太小自理能力不佳的話,我不傾向過夜

4.價格

有的夏令營會有早鳥價格,要早早注意相關的訊息

5.保險

保險是參加夏令營最基本的必備條件

6.交通

很多夏令營都是在市區集合或是舉辦,這時我就要考慮到活動的日期是否可以接送孩子,或是主辦單位是否有提供交通車搭乘

7.主辦單位

主辦單位是否合法或是有口碑的,會去找有經驗的主辦單位,遇到突發狀況可以獲得比較完善的處理

8.人數

帶隊的大哥哥、大姐姐帶隊非常辛苦,若一個人要帶很多個,可能比較無法每個學童都注意到

Wen_120
Wen_120 2020-06-07 20:20:18 #50F

安全問題及設備便利性!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走