緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買東西會注意配合的店家優惠嗎?

cathy51244
cathy51244 2020-05-25 20:02:11 #11F

會注意耶!能多省點也好哈哈

停權
雅語 (帳號停權) 2020-05-25 20:13:46 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-05-25 21:06:23 #13F

平常補貨會!但急需就不會了XD

adsnew
Bo妞媽
Bo妞媽 2020-05-25 21:53:32 #14F

媽媽精打細算一定要啊~哪個優惠就用哪個

Alice1025
Alice1025 2020-05-25 22:23:43 #15F

謝謝分享~

Tine Lien
Tine Lien 2020-05-25 23:44:34 #16F

當然要注意啊,如果每個優惠都有配合到可以省不少錢耶

匿名
Lovekkkkk 2020-05-26 08:46:23 #17F

會啊~注意一下得到小確辛 心情會大好啊哈哈哈哈

Verna_L
Verna_L 2020-05-26 10:39:07 #18F

真的要精打細算,小錢省多就變大錢了~

AisaAisa
AisaAisa 2020-05-26 11:24:27 #19F

一定會看一下哪個支付優惠還是刷卡優惠XD

~夏日微風~
~夏日微風~ 2020-05-26 12:42:56 #20F

一點會的啊,像最近清心有活動我又下載pi錢包

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招