【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買東西會注意配合的店家優惠嗎?

匿名
馬洛斯 2020-05-22 18:18:05 版主 15K

現在各種pay手機已經一堆app了

我是習慣看消費的店家配合哪個app折扣較多就選用哪個

之前樓下全聯有活動可以集點送皇家道爾頓餐瓷組 質感不錯!!

不過用pxpay只能有儲值金回饋 很多銀行都滿了

剩下國泰世華滿NT$ 300送60點(每10點=NT$1;60點=NT$ 6)回饋2%

中國信託也要儲到NT$ 1000 也同樣2% 回饋而已 還只能綁死在全聯用

用台灣pay扣款超方便 不用綁死全聯 且消費滿NT$ 300送300點(300點=NT$ 30)算下來回饋10% 高出非常多!!!

雖然回饋點數要等到下週三才會補進來 

但為了高額點數等一下下很值得 (灑花

為了幫我媽衝點數 兩個人一個禮拜補貨一次

選六日消費還可以順便集點餐具兌換活動 

滿NT$ 600 就可累積6點餐具兌換點數

沒意外應該一個月內就可以換到她要的午茶餐盤了xDDDDD

停權
小YR (帳號停權) 2020-05-22 21:17:04 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
米糖兒 (帳號停權) 2020-05-22 23:15:37 #2F

停權
cindylove (帳號停權) 2020-05-22 23:23:51 #3F

停權
卡利絲 (帳號停權) 2020-05-23 09:44:58 #4F

停權
羅小米立 (帳號停權) 2020-05-23 09:55:16 #5F

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2020-05-25 18:27:25 #6F

會耶 能省則省囉~優惠到算是生活中小確幸

rainylove
rainylove 2020-05-25 18:33:08 #7F

謝謝分享~~也喜歡比價算回饋

匿名
希均 2020-05-25 18:59:10 #8F

會呀!呵呵!

當媽媽之後的反射動作說!

哈哈哈!

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2020-05-25 19:21:32 #9F

感謝分享

薇咪咪
薇咪咪 2020-05-25 19:44:59 #10F

我大部分是會的呵呵!

除非很急需,不然都會稍微算一下~

畢竟當媽媽了,不節省一點,會養不起孩兒的呀⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力