會因為疫情而想嘗試進場嗎?問日盛、新光券商

曉田園
曉田園 2020-05-18 11:52:19 版主 10K

小朋友送去補習班後

時間變多了可以做些想做的事情

想投資股票、基金想很久了

一方面是想賺點零用錢,另一方面是想多接觸新的事物

不知道媽媽們有碰過這類投資?

因為身邊滿多朋友都趁這次疫情進場

好像是有買在相對低點,目前看都有小賺

好奇有媽媽也是最近開始投資的嗎?

家附近有日盛和新光有推薦的券商嗎?

劉堂堂
劉堂堂 2020-05-18 12:22:23 #1F

恍惚咬選我
恍惚咬選我 2020-05-18 14:53:32 #2F

有啊 老公本身有在投資 說現在買比較便宜 
挑穩健型的當存股 後來就開了日盛(跟老公同家) 發現用app下單其實沒有很困難 反而很省時間不用一直盯盤

小憬妹妹
小憬妹妹 2020-05-19 12:16:41 #3F

原本就有在投資,等這波疫情確實投入資金更多

你說得這兩家我都有,但現在主要用日盛證券
他們家APP有很多選股資訊可以參考
每天有市場走勢分析,看了多少有幫助
下單軟體操作也很簡單,可以設條件單,很適合我們做媽媽的

adsnew
凍單
凍單 2020-05-19 15:38:35 #4F

有想過 前陣子真的好多同事跑去開戶
害我也想辦 但不知道哪家好也看不懂股票
不知道從哪裡開始好..@@

停權
meie (帳號停權) 2020-05-19 16:16:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Min Chu
Min Chu 2020-05-19 23:06:26 #6F

sticker_february_03.png6

小憬妹妹
小憬妹妹 2020-05-20 13:41:36 #7F

@凍單

多方面吸收,推薦你我常看的
柴鼠兄弟(學習基本理財知識)、股魚(他常上一個叫理財達人秀的節目,我會看他提到的股票,再去日盛app裡搜尋相關資訊)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招