桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
璿ㄦ
LOVE 2 2013-09-23 22:08:24 版主 31K

這個月掛了新光林禹宏醫師的診,因為工作時間沒辦法配合所以起初想說先檢查看看掛了林醫師的診。

林醫師聽完我的口述後很快速的安排了輸卵管攝影以及老公精蟲檢查,因為先前有到一般婦產科檢查過,所以血液部分有帶數據給林醫師看,林醫師認為數據都很正常不需要再做血液檢查,接著這個月做了輸卵管攝影+精蟲檢查,昨天回門診看報告,輸卵管攝影安全過關,兩邊都是通的,至於老公的就大問題了,林醫師說濃度2000萬才正常,先生只有20萬,自然懷孕不可能,只有做試管+顯微注射,下個月mc來前三天回診照超音波如果沒有水泡,就可以直接開始試管療程。(都是這麼快速嗎?)新光林禹宏醫師_img_1

都在我預料之內,年初時到了婦產科檢查也是有問題請我們轉大醫院,當下聽完心還是很難過,想問問大家,很多媽媽都推薦新光黃醫師,林醫師給我的感覺也很棒,很有耐心,不知道有媽媽是給林醫師做試管的嗎?

我有問林醫師成功率,看了我的年紀26歲,一切正常沒問題,問題只有老公有問題,林醫師說成功率40%以上。

可以請有經驗的媽媽們分享,推薦嗎?

做試管前需要做哪些準備嗎?

新光試管療程+顯微注射=大約多少錢?(昨天忘記)新光林禹宏醫師_img_2

夏慕尼的祝福
夏慕尼的祝福 2013-09-24 06:50:20 #1F

媽咪, 

關於老公精蟲品質不佳這件事 其實可再多跑一兩個醫院看看檢驗結果,再者有時候是當天老公取出的精蟲樣本品質不佳 並非總是都是如此 妳也還年輕26歲 不如給彼此半年時間先請老公調養身體 比如飲食調理喝蜆啦,或中藥等等. 如果品質還是如此 當可考慮林醫師的方案.

至於選擇哪位醫師? 老實說我還真沒聽過林禹宏, 不孕界的知名醫師每個醫院就那一兩個 您當可再多多研究, 在新光則是黃建榮醫師較出名點, 有些醫師有可能擅長婦科或接生, 但不見得對不孕的研究經驗豐富喔 這點妳一定要有認知. 選擇有經驗口碑的還是比較好, 主要是不浪費時間浪費錢, 我以前在台大看, 也是想說那些不孕知名的醫師排隊看病好久, 結果我選擇給一個沒聽過但很有耐心的婦科醫師,想說對方也是曾有治療不孕成功的經驗, 是沒錯啦醫生人很nice, 有甚麼問題都必回答妳, 但....就是沒有不成功過...!! 後來我就覺悟了,還是回頭找有名的醫師慢慢排隊,有名的醫師不見得真的百分百成功, 但起碼專門治療不孕的經驗累積值就比不知名的醫師多很多,容易從經驗值中判斷妳的狀況,當然投緣也很重要, 選擇一位自己信任的醫師會讓心情穩定不少. 

祝妳好孕囉!

(原作者於 2013-09-24 07:10:56 重新編輯過)
璿ㄦ
LOVE 2 2013-09-24 11:17:42 #2F

夏慕尼的祝福

謝謝你的回應

看完你的意見之後,心裡也更清楚方向,因為年初時我們其實就有到一般診所檢查過囉,半年後再換大醫院檢查,結果還是如此,另外想請問,如果我想轉別間看看的話,那我在新光做的那些檢查報告可以要嗎?

或者我可以換掛新光黃醫師的診嗎?

祝福你

夏慕尼的祝福
夏慕尼的祝福 2013-09-24 17:48:09 #3F

有些報告如果你沒當場跟她要 現在要可能要一些手續費 但我不確定 妳可問問林醫師

改掛黃醫師就好啦 沒問題的....

靜*2
靜*2 2013-09-25 10:33:59 #4F

台北榮總泌尿科黃志賢醫師好像有男性不孕專長

我在北榮做IVF時就看過好幾對夫妻的先生找他取精

在網路看其他人對他的風評也不錯~~推薦你可以考慮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過