收藏 訂閱

赫本塑身衣使用心得

魚魚魚兒
魚魚魚兒 2020-05-17 20:25:47 版主 9420

 

 

 

 

 

先來說說我身體的狀況

我婚後一路幸福肥,肥了10公斤,當我要開始減肥的時候,發現我懷孕了!!

我又驚又喜又害怕....。

很多人跟我說,懷孕會胖很多、體質會改變、孕吐、生完很難瘦等...等。

在我的計劃,2020的年底要辦婚禮(我懷孕時是2019/4月)

很害怕瘦不下來,身材變形。

於是乎我在6月時開始尋找塑身衣,至少能讓我身形好看一點。

我爬文爬了四個月多,決定先去看看赫本。

到了赫本,踏進去,覺得環境好舒服,當時是由Amber介紹,很仔細的聆聽我想要的,和我的需求,也幫我搭配怎樣的才是最划算。

在諮詢完後,了解材質後,覺得這就是我想要的。於是下訂,當時我還在想瘦手臂的需不需要,所以Amber就先幫我保留方案。

在等待生完期間,Amber也三不五時的提醒我生完要跟她說,還有問我目前狀況。

讓我覺得很貼心溫馨。

我生完第三天馬上通知Amber,她詳細詢問我的狀況和生產,決定等我修復好一點再來幫我量(因為我剖腹產,休息比較久一點)。

在這之間,我發現體質改變了,我變得容易皮膚癢,無比的癢,癢到晚上無法好好睡上一覺。

我擔心我的狀況會害我沒辦法好好穿上塑身衣,嚴重到醫生要我穿束腹帶我穿不住,但是後來發現赫本塑身衣我可以耶!!而且很舒服。真的很開心。

而這幾個月來,我發現我腰圍很明顯的變小。

而我體重也開始減少,雖然沒減很多,因為我本身就是不易瘦體質,生完有夠難瘦。

除了腰圍,臀部和大腿小腿,漸漸的在變化。

當我要回去詢問調整袖套,Amber一樣在那裡等待著我(當下覺得好像回娘家一樣),我們很開心的聊著目前近況,還有幫我調整我的袖套,和幫我想辦法。

 

不只是衣服材質,連售後服務都很好,人員接洽也都很輕鬆自在。

 

對了我那時候初次拿到衣服穿 回家穿怪怪的,直接反應,師傅就二話不說再幫我改,後來寄回來給我穿超舒服。在這之間都沒有任何我需要支付的費用

 

這就是我不後悔選「赫本」的原因

有價值才值得我不後悔去消費。

 

赫本塑身衣使用心得_img_1

赫本塑身衣使用心得_img_2

赫本塑身衣使用心得_img_3

赫本塑身衣使用心得_img_4

Min Chu
Min Chu 2020-05-17 21:03:42 #1F
 

sticker_october_03.png

PEARL
PEARL 2020-05-17 21:58:26 #2F
 
adsnew_pv