緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問水水們最長待業多久找到工作的

linghsiang
linghsiang 2020-05-17 06:59:59 版主 377

請問最長待業多久?!怎么找到的?!有透過什麼方式加速找到工作嗎!!會不會去求神或問事來詢問找工作的事?!找工作的必備條件或要求是??(謝謝分享回覆)

於2020-05-17 10:34:53 補充發言

謝謝分享

匿名
努力找囉 2020-05-17 10:15:18 #1F

我離開之前的工作

其實一個月內就找到工作了

但做的不適應

中間換了好幾個工作

後來才找到現在的工作

這樣總共花了一年半的時間了

在找工作過程有求神拜佛

但要成功我個人覺得還是要靠自己

一直丟履歷努力的找才能找到適合的

我現在這個工作

已經做2年囉

匿名
無聊 2020-05-17 15:17:13 #2F

還是要靠自己

去拜神佛,結果又自信心不足

又說家境差沒有辦法去做高薪的工作

又換到其他的工作,阿勞一堆又低薪

沒有專業技能就努力待,這裡很多高薪高學歷的媽媽

匿名
QQ 2020-05-17 17:03:37 #3F

3個月

當時大著肚子  

並沒有積極的找工作

adsnew

像我的工作是保母,現在保母很多,小孩子卻很少,形成一種僧多粥少的現象,如果要有小孩子帶,除了托育環境要好以外我們自己的專業能力也是要加強給家長一個好的印象,再來就是看緣份了,所以說待業多久有時候不是我能決定的 就看運氣跟家長的緣份,家長看我們順不順眼及跟我們有沒有緣份了,還有談的來嗎?教養觀念跟想法契不迄合很多的因素會影響待業的時間長短,我也只能盡力而為了~

月光
月光 2020-05-18 02:12:47 #5F

大約半個月左右

我的工作是會計,基本上,不難找

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走