緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
早知如此了 2020-04-11 15:04:49 版主 441

待在家就是大多一個人的空間,抽煙划手機到飽,除非小孩或我有去  主動 找他

工作,總是喜歡找 四處跑的工作,離我們很遠的工作,不同縣市,出去做個幾天然後回家幾天,就又再出去幾天,總讓我覺得要他天天在家似乎很浪費時間不是很願意的感覺!

他的說法是薪資比較高!雖然如果你開口叫他做什麼?我也很少開口,頂多就是顧一下小孩,買一下東西,繳帳單(我們有經濟壓力,有點多)

現在我月子中,果不其然,公司照派出差!雖然他同事要幫忙,但是。其實我是沒什麼感覺了,很習慣了!

還有一隻要接送幼兒園,再請婆婆接送一下。

發發勞騷,早就知道這種工作性質就是如此,隨便啦。。我真的習慣了,不習慣也得習慣,只是心裡多少還是會........OS

換一個
我也在顧機台 2020-04-11 16:57:02 #1F

就是來這發牢騷就好

妳要知道

我們在這發完牢騷後會延年益壽,但他們可不是…  互相忍耐啦!

匿名
早知如此了 2020-04-11 18:00:00 #2F

我一打三,再加工作+家務!

(〒︿〒) 不是沒工作!沒工作的時候是我懷孕後期跟坐月子的時候

匿名
傻眼貓咪 2020-04-12 00:38:36 #3F

很多男人都這樣子,婚前跟婚後都一樣

不是只有妳上來抱怨

爬文一篇大概是要離婚還是要教育男人

男人沒有要被教育婚後要變成爸爸帶小孩做家務

所以現在女人不婚

匿名
傻眼貓咪 2020-04-12 04:51:08 #4F

也的確是這樣子,孩子生下來,總是有人會負責

誰會關心母子,你們有經濟壓力也不是嗎?

他的個性就是這樣子

男人說結婚跟女人結婚是不一樣的

男人結婚是有人要照顧他,有性需求

女人結婚是照顧那整個家

他只要按時拿薪資回家就好

其他的大小事,婆婆老婆照料

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過