緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有老花眼的媽媽會戴老花眼鏡還是漸進多焦鏡片呢

問問唐窩
問問唐窩 2020-04-08 18:34:14 版主 10K

各位媽咪們 雖然很不願承認 
但近來實在覺得自己老花症狀變得嚴重
女兒催促我去配副老花眼鏡
我有點猶豫 媽咪們會戴一般的老花眼鏡
還是配漸進多焦鏡片呢?
(最近看配寶島眼鏡還送護目鏡XD)

匿名
111 2020-04-08 19:28:45 #1F

匿名
2020-04-08 23:05:24 #2F

多焦

燈火孤單
燈火孤單 2020-04-09 13:55:23 #3F

我是在寶島配漸進多焦鏡片
因為在家裡太常一邊看電視又看手機的
所以這樣一副就可以看清楚
很方便

Beryl
Beryl 2020-04-09 16:38:59 #4F

@燈火孤單

想問一下媽咪是配哪款
我看他們蠻多不同品牌的鏡片,是徐若瑄代言的那個嗎?

停權
yz95 (帳號停權) 2020-04-09 23:42:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

燈火孤單
燈火孤單 2020-04-10 11:28:24 #6F

@Beryl

我最近也想配寶島NEOS i鏡片的漸進多焦
就是現在徐若瑄廣告的那個系列
以多焦鏡片來說算CP值很高
不用遠近各一副
應該挺方便的

儀旋
儀旋 2020-04-10 14:52:07 #7F

漸進多焦鏡片只要適應了就滿方便的
配的時候有任何問題都盡量反映給驗光師比較好! 
我剛拿到i系列多焦眼鏡(還送了一副防疫用護目鏡XD)
沒有頭暈不適應的問題
滿推薦的

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-04-11 12:46:12 #8F

我媽很愛漂亮,我是直接買博士倫舒視能老花拋給她戴! 她說戴起來蠻舒適的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過