緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三峽北大那邊開了一間黃色的百世資優數學 有家長去過嗎?

洋寶媽咪
洋寶媽咪 2020-03-30 18:51:57 版主 52K

尋問一下 北大這邊在大義路靠近龍埔國小那邊有開一家百世資優數學

之前親戚的孩子有在板橋的百世補過,不過我問了板橋的是藍色招牌,北大的是黃色招牌

不知道有沒有差別呢??

於2020-03-30 18:57:42重新編輯過
TOYS胡迪
TOYS胡迪 2020-03-30 19:53:24 #1F

幫推

海寶baby
海寶baby 2020-04-07 20:28:20 #2F

三峽那間黃色招牌的百世,好像都做一對一跟小班教學比較多ㄟ,

我朋友小孩有去配到不錯的老師,

詳細你可以去問問看,

因為算比較新的百世品牌,

也沒啥人知道。

TOYS胡迪
TOYS胡迪 2020-04-07 20:32:08 #3F

@海寶baby

百世團班要測試後才能入班,他們這個新的分校品牌,也要嘛?

海寶baby
海寶baby 2020-04-11 09:23:14 #4F

@TOYS胡迪

他們好像都一樣,入班前要考試

周敏如
周敏如 2020-05-22 16:18:40 #5F

@洋寶媽咪我去過喔,黃色招牌的好像走精緻小組班跟一對一路線。我看他們教室大概只有8個位子而已,感覺還不錯,對比較內向的孩子來說班上人少他們可能就比較勇於發問,老師也能夠抓到孩子們的個別進度!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己