緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

避免留疤或是淡疤的方法?

rong♡
rong♡ 2020-03-29 15:25:22 #21F

3m人工皮透氣蹦好用

沒想到大家都推薦哈哈

很透氣也可以碰水 直接貼上去就好不用修剪~

於2020-03-29 15:27:36 重新編輯過
奇奇77
奇奇77 2020-03-31 11:58:34 #22F

我弟弟小的時候在跑步機跌倒手背直接少一層皮
如果傷口不深的話3M的人工皮ok蹦蠻好用的
他還常常貼到沒感覺都要我媽提醒他才記得換XD
但傷口深的話可能就要先注重傷口的情形等確定沒有發炎或化膿才能開始淡疤

停權
中山花 (帳號停權) 2020-04-08 10:51:58 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘉嘉軒
嘉嘉軒 2020-04-12 10:39:30 #24F

如果傷口很大 真的要用人工皮 我之前摔車傷口很大 抹了藥膏 傷口有好 可是疤痕也很明顯 所以我覺得還是人工皮比較好

停權
很忙碌的黃臉婆 (帳號停權) 2020-04-18 13:55:40 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招