Alison_lin
Alison_lin 2020-03-26 16:02:37 #11F

之前寶寶手受傷買3M這款透氣繃,真的恢復得挺快,而洗澡也不會喊痛痛,好了也不留疤,很推!

youtingluo
youtingluo 2020-03-26 16:19:18 #12F

自己都是使用3M人工皮透氣繃

透氣又防水,而且真的不太會留疤

真的很推薦

Tetechin
Tetechin 2020-03-26 18:00:13 #13F

3M的人工皮ok蹦真的可以試試,我之前燙傷起了一個大水泡,不小心弄破後我就趕快貼這個,完全看不出來有色差,而且貼的時候很透氣不太有感覺,大廠給寶寶用也比較放心

Tetechin
Tetechin 2020-03-26 18:01:39 #14F

3M的人工皮ok蹦真的可以試試,我之前燙傷起了一個大水泡,不小心弄破後我就趕快貼這個,完全看不出來有色差,而且貼的時候很透氣不太有感覺,大廠給寶寶用也比較放心

monya麻
五塊錢 2020-03-26 21:03:35 #15F

也推3M人工皮比較不會留疤  

而且受傷在手上,像我家寶寶嘴巴跟手都會想去碰..

這個防水效果好,不用擔心口水用到,

另外不用自己剪人工皮應該是最開心的地方, 媽媽們平常都忙得暈頭轉向~道具越方便越好哈哈sticker_april_04.png

Showshow Liu
Showshow Liu 2020-03-26 22:28:05 #16F

不知道寶寶多大了~一般大人跟小朋友,我都會推薦3M人工皮,但如果還小寶寶,建議還是給醫生看看喔~

Lisa07
Lisa07 2020-03-26 22:37:12 #17F

我之前在額頭因意外燙傷一大片,先去台大醫院急診緊急處理傷口。之後急診醫師建議我要到"整形外科或美容外科"門診看診。我去了之後醫師叫我自費購置"人工皮"貼在傷口上,每天更換貼了7天以上..疤完全消失!但人工皮只在剛結疤的過程有神效,太慢貼效果不明顯。建議詢問藥師或找美容外科看診。如果人工皮已經沒用了,醫師推薦使用"倍舒痕凝膠 Dermatix ultra"..去藥局問問!我在人工皮階段已完全康復,所以沒買。總之,越早處理越好。

fishy928
fishy928 2020-03-26 22:39:17 #18F

推3M人工皮ok繃,家裡有小朋友都會準備這個

主要是洗澡時傷口要防水,這個防水性不錯

而且針對傷口的癒合也有幫助~

TinaXia
TinaXia 2020-03-26 23:10:14 #19F

之前車禍身上一堆挫傷跟擦傷,尤其是手臂跟小腿

當時很怕留疤,藥局的人也是推3M人工皮透氣繃叫我用

貼了一段時間直到傷口癒合,確實沒有留下疤痕

後來只要有人需要我也是推3M,品牌信任度也比較高~

於2020-03-26 23:25:24 重新編輯過
匿名
2020-03-26 23:57:33 #20F

不要去抓傷口

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過