霹靂小馨
霹靂小馨 2020-03-17 23:38:40 #21F

贊成!!

封國我也贊成!!不然有些人就會溜出去玩

對國家負擔太大了

Kate Chang
Kate Chang 2020-03-17 23:55:48 #22F

我覺得可以理解禁止的必要,但也覺得應該這波疫情的程度應該是要全面禁止而不只是高中以下的程度了~

匿名
倆寶媽 2020-03-18 00:53:48 #23F

贊成。明知現在疫情嚴重為什麼還非得出國玩?難道就不能等疫情好點在出國玩嗎?玩比生命重要嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2020-03-18 03:52:46 #24F

贊成,但覺得做的不夠,

感覺很擔心那些硬要出國玩,

政府又不敢下決心做更多限制,

看那3/5日回來的,

親友就説是政府當時還没為一級,不用自主管理,

看新聞也知道多嚴重,

保護自己愛護別人很難嗎?

政府真的有超前部屬嗎?

現在比較擔心親友前線工作高風險,

政府怕經濟受影響~幾乎就是還没~

Gavin的娘
Gavin的娘 2020-03-18 08:06:02 #25F

非常贊成!共體時艱!這沒什麼好質疑的!

littlehippomami
littlehippomami 2020-03-18 08:39:49 #26F

我舉雙手贊成!

這是事關「人命」的問題,

當然要把「人命」擺在前面,

「人道」與「人權」就擺一邊去。

匿名
+1. 2020-03-18 09:15:44 #27F

贊成

群聚感染真得很可怕

永久關機
永久關機 2020-03-18 09:20:55 #28F

贊成

身為醫療人員對於堅持出國,回國後染病對於醫療和社會是一種多大的負擔

明知疫情嚴重,枉顧自己和他人生命安全,只想到自己

覺得應該堅持出國回來有任何問題,醫療要全額自費

horchrrat
horchrrat 2020-03-18 09:51:41 #29F

贊成

胡士托鞋
胡士托鞋 2020-03-18 09:56:33 #30F

贊成!

但不只有學生要限制

應該是全國人民都應該要有規範!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招