大家會不會對婚姻感到膩了呢?

換一個
我也在顧機台 2020-03-11 20:47:19 #11F

小孩補習

老公罰跪

把我搞瘋就是你媽

常常上演大戲很刺激不會膩

心急的樹懶
心急的樹懶 2020-03-17 08:56:24 #12F

@kate1638

唉....前幾天有跟他聊過,想說多一點時間獨處,看能不能改善...

心急的樹懶
心急的樹懶 2020-03-17 09:25:45 #13F

@我也在顧機台

這種太刺激了,我不行哈哈哈

五月珍
五月珍 2020-03-17 10:59:10 #14F

情人節老公會訂花送到我公司~讓我虛榮一下!

老公生日~我也會準備小禮物小蛋糕送他,

春夏~有時週末我們會請半天假去吃飯看電影,

秋冬~改成請半天去泡湯,享受沒人打擾的約會.

我們交往5年,婚齡19年囉!

換一個
我也在顧機台 2020-03-17 11:25:45 #15F

「小孩快三歲」「小孩比較獨立了」?! 

版主也是來玩的吧 ?!  這年齡小孩仍然需要大量的關注與照顧啊! 媽媽心思都在小孩上合情合理。要不就是版主有育兒幫手,育兒人力充足,才有空有心思想到育兒以外的小事。羨慕又嫉妒啊!今早要先生去買藤條,沒買到不准回家。

停權
Jane & Eric (帳號停權) 2020-03-17 15:15:31 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心急的樹懶
心急的樹懶 2020-03-18 11:37:22 #17F

@五月珍

那小孩去哪了呢XD

心急的樹懶
心急的樹懶 2020-03-18 11:39:34 #18F

@我也在顧機台

哈哈哈,孩子目前在上幼幼班,也算是有育兒幫手啦XD

目前比較聽的懂人話,不然前幾個月也是歡到很厭世呢...

心急的樹懶
心急的樹懶 2020-03-18 11:41:39 #19F

@Jane & Eric

謝謝JANE~

最近有覺得感恩跟知足的心滿重要的,可能是現況太安逸了,才會不滿足想要更多。

要知足知足~~~

五月珍
五月珍 2020-03-18 14:35:04 #20F

@心急的樹懶

利用週末下午半天去約會,

孩子還在學校上課,

傍晚再一起去接孩子,

這樣就沒人知道我們請假啊!

(大寶住校沒差/小寶讀幼兒園)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走