緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

意外發現好用的Dr.Wu美白精華液

AnitaYin
AnitaYin 2020-02-25 12:11:40 版主 3999

DR.WU這支『潤透光美白精華液』其實之前看到印象就滿深刻的

有加美白針成分穀胱甘肽,標榜敏感肌也可以用
感覺好像有點厲害滿心動的
只是那時候周年慶大撒幣後資金短缺就沒有買

最近去康是美剛好又被店員推薦就入手了
目前大約是用一周左右,覺得效果還不錯耶~
算是買到適合自己的產品,跟大家分享一下開箱心得

意外發現好用的Dr.Wu美白精華液_img_1意外發現好用的Dr.Wu美白精華液_img_2

意外發現好用的Dr.Wu美白精華液_img_3意外發現好用的Dr.Wu美白精華液_img_4

質地是微稠感,但是滿好推的~我自己習慣會邊按摩邊推勻讓皮膚吸收~

我自己的保養程序是
1.洗臉➛2.玻尿酸化妝水(這罐我也是用Dr.wu的,保濕度完美)➛3.潤透光美白精華液➛4.乳液

一周使用下來沒有任何刺激感,肌膚還算穩定,沒有任何敏感反應。

我是白天晚上都有用,也沒有什麼反黑的問題~~~~效果的話,我覺得最明顯的是整體臉部有提亮,然後眼下的黑色素跟眼旁的痘疤也有比較淡

而且我很認真有做評比總結

提亮★★★★☆

這一週使用之後,有皮膚變亮、變有精神的感覺,但不是真的變很白那種!

保濕★★★☆☆

保濕度不錯啦~用完不會乾

吸收★★★★★
質地是清爽的,完全不會黏,這個很加分

淡化痘疤★★★☆☆
請看我的痘疤圖~~~

值得入手★★★★☆

以CP值來說的話我覺得是滿划算的啦~~而且敏感肌可以用的美白精華是真的滿少的,算是推薦喔

(噢對了!我的斑是母胎雀斑喔~從小就有的!不是因為黑色素沈澱,所以美白淡斑是不會有效果滴)

意外發現好用的Dr.Wu美白精華液_img_5

Calla Hong
Calla Hong 2020-02-25 12:14:59 #1F

我自己很愛Dr.wu玻尿酸精華,這款被你燒到想要手刀購入!

AnitaYin
AnitaYin 2020-02-25 12:50:54 #2F

@Calla Hong

我個人真的滿推的!!可以去試試看呦~

久安Joanne
久安Joanne 2020-02-25 13:07:26 #3F

我覺得提亮比變死白重要,皮膚整體提亮是會比較有精神

請問是有特價才被店員推坑嗎?

yuyu7579
yuyu7579 2020-02-25 16:33:41 #4F

這罐好用!我之前痘疤很多很明顯~用了之後痘疤真的有淡

而且敏感肌用這罐皮膚很穩定,不會有敏感的問題

伊芯
伊芯 2020-02-25 16:39:53 #5F

我有用過玻尿酸系列和杏仁酸煥膚精華,真的很推~

這款也找機會來試一下好了!

AnitaYin
AnitaYin 2020-02-25 22:38:57 #6F

@久安Joanne

提亮很重要我一百萬個同意!!

我是被他的『高濃度全能美白』推坑的XD

AnitaYin
AnitaYin 2020-02-25 22:39:50 #7F

@yuyu7579

真的!因為很多美白產品我使用了都會有點過敏~
但這款目前為止不太會過敏~而且痘疤真的明顯有感!

AnitaYin
AnitaYin 2020-02-25 22:41:03 #8F

@伊芯

歡迎入坑XD 

停權
星星寶寶 (帳號停權) 2020-02-26 19:03:56 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AnitaYin
AnitaYin 2020-02-27 11:06:01 #10F

@星星寶寶

真的真的!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過