【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我買了DR.WU 100ML的VC微導美白精華液~

綺綺QQ
綺綺QQ 2012-02-13 16:43:41 版主 2008

月初在奇摩購物看到

DR.WU 100ML的VC微導美白精華液的組合

很划算 想說好久沒美白了

應該好好美白一下就買來試試看

這罐美白精華白天也能擦

所以我都是早晚每天擦

我覺得最明顯的改善是痘疤

以前大學長的痘痘留下來的痘疤

只要多按摩,幾乎都變淺色

接下來我想淡兩頰的曬斑就比較有信心

現在整體的膚色也有提升

連老公都有覺得我最近有些變白

效果真的還蠻明顯的,蠻推薦給媽咪們參考喔

艾妮媽咪
艾妮媽咪 2012-02-15 14:21:55 #1F

DR.WU的微導美白精華我也有買 真的好用 擦完一罐覺得有明顯變白了 連回娘家我媽看到我 都說你怎麼皮膚變這麼亮 讓我超開心的!!! 因為之前我的皮膚偏暗黃 所以這次100ML的我也有買來囤
猴子的娘
猴子的娘 2012-02-17 15:42:13 #2F

好心動喔 算了一下價格真的還蠻優惠的 想買了~
Guineve
Guineve 2012-02-17 16:06:24 #3F

我去年夏天也有買普通版的(非1000ml)來用 用了兩個多月 肌膚也沒有太大差別說>"< 可能不適合我吧
adsnew
木鱉果
無事一身輕 2012-02-20 09:49:06 #4F

這瓶真得好用 用過也很安全 屈臣氏會有特價十 買一送一 可以注意 這瓶真得好用
嵐嵐的天
嵐嵐的天 2012-02-20 14:15:06 #5F

100ML多少錢呢?? 要怎麼看小屈有沒有買一送一ㄚ.訊息去哪裡才會知道呢?
小寶貝
小寶貝 2012-02-20 15:00:46 #6F

我也覺得dr.wu的美白精華擦起來很溫和~ 而且效果也有出來 因為我自己是敏感肌,之前有聽朋友推薦買一個很有效的美白精華來擦 結果沒有變白,還讓我的臉大過敏 起小疹子還脫皮 後來是把精華換成dr.wu才變好的 到現在也沒什麼換了,膚色有維持住
yujen
yujen 2012-02-21 16:20:58 #7F

有時候屈臣氏會有VC微導美白精華買一送一 媽咪可以留意一下 這罐100ML的是2380 我有趁上星期六屈臣氏全館滿688再打85折的時候去買 所以價格是2023 我想至少可以用4個月以上没問題吧
緋月
緋月 2012-02-22 15:27:15 #8F

我也想買了~~~ 可是不小心錯過85折的優惠>< 不知道下週還有沒有這個活動
不停的游泳
不停的游泳 2012-02-23 12:30:37 #9F

我也去買了 之前就有用過DR.WU這罐精華 會被稱讚皮膚很好 後來我朋友也去買 他們也說好用!!
米糸會
Mifa 2012-02-26 00:34:52 #10F

我買的是30ML VC微導美白精華液的組合 另外兩瓶是VC微導美白化妝水50ML、VC微導美白精華乳20ML VC微導美白精華液30ML原價好像是1500元,這個組合價1380元 因為沒使用過這個產品,小屈的小姐建議可以購買組合包體驗 才剛使用不到半個月,效果可能還沒出來,但它的清爽質地挺不錯滴 我買了DR.WU 100ML的VC微導美白精華液~_10F_img_1 另外和媽咪們分享它們家的杏仁酸亮白煥膚精華15ML/800元 這瓶可以快速溶解黑頭和白頭、老廢角質,解決暗沉、毛孔粗大等問題。 但是一週只能使用2-3次不能天天使用 本身也是容易長痘痘和閉鎖性粉刺(坑洞應該是救不了,哈) 我使用約半個月左右,粉刺被代謝了八成,皮膚整個變得bling bling 亮了起來哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走