緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大學【個人申請】入學第二階段(備審資料)--討論與分享

爹吧
爹吧 2020-03-31 15:39:59 #51F

二階 放榜了。台大電機59也有喔。

@美美阿姨

今年醫學系幾乎全部都要滿級分, 包括台大/陽明/成大/北醫/長庚/中國/高醫/輔大, 59 級只剩中山跟慈濟以及公費醫有機會, 或是有考社會科的只掉社會一級分馬偕或許也有希望! 台清交電機資工都 59 級或以下即可! 所以今年59 級掉國文只填醫學系的很多都完全摃龜或只通過一個志願, 但填電機資工的從南到北各校都可全上! 

於2020-03-31 15:45:32 重新編輯過
Husker
Husker 2020-04-01 08:35:37 #52F

問一個笨問題  請問讀電機這類科系的女生 除了對數學物理有興趣且領悟力不錯之外 通常還需要哪些特質比較容易順利讀完四年呢? 電機的課業那麼重 應該比較不會去申請雙主修吧!  謝謝

(我只知道讀資工的人要喜歡寫程式)

於2020-04-01 08:40:11 重新編輯過
匿名
高三生家長 2020-04-01 08:53:07 #53F

@Husker

哈囉,可以參考舊版BBH 
求助~~~請問女生念電機系 https://forum.babyhome.com.tw/topic/4702469

@Husker

還是有看過雙主修法律或財金的神奇小孩分享文。

馬馬兔兔
馬馬兔兔 2020-04-01 18:46:42 #55F

我兒子是今年考生, 這個月底要去陽明跟北醫面試,有北部爸爸媽媽能否推薦台北比較衛生安全的飯店~謝謝

@馬馬兔兔

我們家去年也有這兩家,可以看看捷運沿線,現在飯店應該都蠻便宜的,上booking 看看評價還滿準的。

於2020-04-01 19:20:01 重新編輯過
馬馬兔兔
馬馬兔兔 2020-04-01 19:49:45 #57F

@兩個孩子很快樂

謝謝你,因為是決定開車北上~打算找有停車方便的飯店

匿名
高三生家長 2020-04-02 10:00:16 #58F

台大個人申請入學第二階段
今天開始報名作業
https://exam.aca.ntu.edu.tw/AppSecond/app_main.asp

美美阿姨
美美阿姨 2020-04-02 10:56:12 #59F

清華的掛了 下午才會好 大家休息一下。

青
2020-04-02 14:48:51 #60F

@馬馬兔兔

我寒假住過 天閣酒店劍潭館: 捷運旁 有停車位。

覺得不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己