緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男生的媽媽反覆確認女生過去交過幾個男朋友....

匿名
Summer times 2020-02-20 21:29:13 版主 637

這個是什麼心態?

匿名
Summer times 2020-02-21 12:22:29 #

他問我過去交過幾個男朋友,跟他說一個,結果還反覆確認兩三次。
你只有交過一個?
真的只有一個嗎?
多久之前分手?
這段期間都一直單身沒有再交?

問到我覺得人不舒服。。。

是不是她的潛意識就只差問之前有沒有性交過,性交過幾次,子宮是不是凶宅。。。

匿名
Summer times 2020-02-21 20:03:20 #

@我也在顧機台

那個阿姨,是鄰居的朋友,想介紹她兒子給我認識,我跟她第一次碰到,對方就這樣一籮筐的問,問完以後才開始介紹他兒子。。。

匿名
Summer times 2020-02-21 20:04:17 #

@求進步阿敏

這句話帥!

匿名
Summer times 2020-02-21 20:08:59 #

@直白

我也覺得很變態, 反覆確認交往過的數字。

匿名
Summer times 2020-02-21 20:12:36 #

@無聊

而且我不認識他, 今天如果我要替自己兒子找對象, 不要說第一次見面了。 就算很熟,我也不會這樣問, 太不尊重人。

會這樣子問的人,是不是個性很刻薄?

有一種秤斤秤兩, 買菜看產地履歷、 有沒有噴農藥的感覺。

不是我說話直接,而是他如果有把人當做個體的話,就不會問這種問法。

於2020-02-21 20:22:03 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招