緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦桃園地區的國中家教和外師嗎?

MiYaBiMi
MiYaBiMii 2020-02-08 18:07:06 版主 26K

請問版上爸爸媽媽們

有值得推薦的桃園地區 國中家教 和 Math 或 Science 外師 嗎?

或是推薦哪個平台能找到適合的老師呢

謝謝

小萍子
小萍子 2020-02-09 17:44:53 #1F

錢柏丞
錢柏丞 2020-02-11 16:28:17 #2F

@MiYaBiMii

我是錢柏丞,是東華大學應用數學系出身,目前專職於家教、補習班老師

教學經驗有3~4年,教過國一~國三數學、理化、英文,團班、家教均有

數學教學方式採用簡單、清楚學習,搭配比學校老師更清楚的解法解出題目+自編講義,對每個學生都是因材施教

有興趣可以約時間先進行一個小時試教,再決定是否長期配合~

個人生平數學檢定成績:

1.2012國中升大學基測78分(滿分80分)

2.2013AMC數學競賽119分(全球前3%)

3.2015高中升大學學測12級分(前12%,滿分15級分)

下方是我的履歷,可以打電話或回信與我聯絡~

電話:0975175726

信箱:[email protected]

https://drive.google.com/a/gms.ndhu.edu.tw/file/d/1j-xKuOwV6bfs1YnDfTMsdPjNYfomptEH/view?usp=drivesdk

於2020-02-11 16:30:09 重新編輯過
MiYaBiMi
MiYaBiMii 2020-02-12 18:58:14 #3F

@錢柏丞

謝謝你的訊息.但我看不到你的履歷

請再重新連結一次網址.謝謝

颽濬媽
颽濬媽 2020-02-18 17:32:55 #4F

@MiYaBiMii

是要找數學自然外師嗎?我家小孩是台灣課程數理,蠻推薦一個老師,在藝文,她美國回來的,應該也可以用英文教,可以打電話問她看看,0921092735,跟她說颽颽(音凱)媽介紹的,她應該會知道,但老師蠻搶手的,最好先跟她預約。

MiYaBiMi
MiYaBiMii 2020-02-18 20:30:22 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己