緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~過年回老家必買店+抽獎小遊戲!

過年帶著小孩回淡水老家,今年還有從國外回來的姪子、姪女,
難得大家都回來當然還是要出門逛逛、走走春啦~

分享~過年回老家必買店+抽獎小遊戲!_img_1

到了淡水不免俗的要國外回來的小朋友來看看淡水碼頭,
雖然這天漁船沒有作業,不過小孩看到漁船還是蠻興奮的。
我們來的這天碼頭邊也沒什麼人,
站在岸邊發發呆、放空一下還蠻舒服的!

分享~過年回老家必買店+抽獎小遊戲!_img_2

休息一下,接著就是媽咪們的重頭戲啦!
到淡水老街血拚去~
我們一路邊逛邊買,還吃了不少小吃,媽咪們都買得非常盡興
我還成功推坑從馬來西亞回來的弟媳一間伴手禮名店XDD

分享~過年回老家必買店+抽獎小遊戲!_img_3

就是這間醍醐大師↑
它是我只要回淡水老家就一定會來報到的店,
裡面有超多不同種類的淡水名產,
像鐵蛋、魚酥、蝦酥這些都有賣。

分享~過年回老家必買店+抽獎小遊戲!_img_4

我自己最喜歡的是他們家的鐵蛋,
口味超多,總共有8種口味可以挑選。
裡面我特別愛燻味的鐵蛋,
這趟都來了當然要買一些回家囤在零食櫃啦~

分享~過年回老家必買店+抽獎小遊戲!_img_5

給大家看看,他們家的鐵蛋都是用真空包裝的,
隨手打開就可以吃,還有分成單顆、3顆裝,
不像傳統的包裝方式,一打開還得擔心吃不完的問題。

燻味鐵蛋吃起來有煙燻火腿的味道,
鐵蛋皮香Q脆口既有嚼勁又夠味,
脆脆的蛋皮和入口即化的香燻口感,就是我的最愛~~~
有到淡水玩一定要買來試試!

分享~過年回老家必買店+抽獎小遊戲!_img_6

這次去還有看到他們最近有在發傳單,
是個小遊戲,還蠻簡單的,小朋友玩2次就過關了~
附上網址媽咪們也可以讓小朋友玩玩看
>>http://bit.ly/2UEGnBN

過關就可以抽醍醐大師的伴手禮禮盒喔!

鴨媽
鴨媽 2020-02-06 11:07:57 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-02-06 13:04:02 #2F

好棒!感謝分享

加菲麻
加菲麻 2020-02-07 00:21:47 #3F

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-02-07 07:46:05 #4F

BlakeLin
BlakeLin 2020-02-07 09:42:11 #5F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-02-07 11:19:21 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過