緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
路路 2020-02-04 20:56:28 版主 803

因為我老公工作的關係

跟他老闆關係不錯 年齡也剛好可以當父子

於是就認了他當乾爹

我老公住在我家 我知道他有所不滿

所以當他想要搬出去我沒阻止他

但我覺得他的乾爹干涉太多 意見也太多

他跟我說老公說:如果你老婆不跟你搬 你們就離婚吧 小孩給你老婆 反正你們共同扶養 最後你老婆如果改嫁也是在幫別人養小孩罷了

不過我從來沒想過跟我老公離婚甚至改嫁????

覺得這方面想的太遠 管的太寬

所以OK 我就跟我老公搬出去 

但我老公就住老闆另外買的一間房子

用租的 現在矛盾來了

我要叫這個勸我老公跟我離婚的老頭子爸爸??

我女兒還要叫這個害他差點沒爸爸的老頭子爺爺?

勸我們離婚用意是什麼?

讓他自己女兒嫁我老公是不是??

於2020-02-04 20:57:57重新編輯過

你們夫妻要謹慎了, 這個老闆會是拆散你們夫妻的元兇. 
想辦法去找別的地方租房子, 
能的話, 漸漸離開那個工作地點. 

我是BBH很久之前的會員了, 
以前還曾經在這裡, 看到一個A太太寫, 
A先生的老闆對A先生很好, 其至建議A先生來玩換妻, 
A先生還有點心動, 問太太的意見. 

(A太太很無助, 所以才上BBH來問)

這種想拆人夫妻關係的人都不是什麼善類, 
你要很小心了. 

匿名
天下沒有白吃的午餐 2020-02-05 05:29:27 #2F

因為是老闆,版主會打扮很有女人味?

看起來老公條件並不是很好

要當父子也願意

幹嘛無聊慫恿版主跟老公的感情

版主想太多

看起來老公的條件不是很好

應該不可能叫女兒嫁給老公

這類都是要門當戶對的

老闆不會不知道有男人為了錢接近老闆

當老闆女婿,另外在養小三

老闆會很笨嗎?也沒有男人會喜歡入贅的感覺

於2020-02-05 05:33:35 重新編輯過
匿名
人妻日常 2020-02-05 10:21:54 #3F

本人我最討厭乾爸乾媽這種了,自己都養不活還要認乾爸乾媽,有血緣都有鬧不和更何況是無血緣的人,真的管太多,閒閒沒事

匿名
QQ 2020-02-05 19:23:06 #4F

為何要租老闆的房子? 比較便宜?

匿名
路過 2020-02-06 10:31:02 #5F

要員工離婚 太誇張了

該不會是 老闆對你老公有興趣?

停權
eyereach (帳號停權) 2020-02-10 11:48:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招