緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
白眼夫人 2020-02-04 15:23:47 版主 569

過完年,老公嘴角長泡疹,他感到莫名其妙,直言說:可能陪我回娘家太累了....。

我心想:小年夜老娘開始清家裡、除夕忙煮飯拜拜、初一也忙煮飯、初二外食加煮飯、

初三至初五在娘家也是忙著打掃,

而老爺你除了小年夜有幫忙清家裡外,其餘時間都是等吃飯加司機,

請問....你是在累哪個朝代??????

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-02-04 16:01:04 #1F

妳應該反問他…他用嘴幹嘛去了……

匿名
白眼夫人 2020-02-04 16:20:24 #2F

單純性泡疹啊~~ 很多人都有,免疫力低時就會出現。

匿名
恩.. 2020-02-04 16:30:42 #3F

會不會過年作息不正常

或吃太多高熱量的食物?

匿名
白眼夫人 2020-02-04 16:37:01 #4F

我覺得是這樣沒錯

換一個
我也在顧機台 2020-02-04 17:18:54 #5F

哈哈  我在家不停走來走去做事先生說這是空姐模式,後來他說他自己是機長模式,我問:「機長模式」是要幹嘛?

他說

坐著、開長途…

我忙不停,老公一直坐在沙發上老神在在,還說這是機長模式   哈哈哈!

後來先生打哈欠了,我對小孩說:機長累了,co-pilot上 !!  小孩不理我,我跟先生說那你按auto pilot好了…   哈!

於2020-02-04 17:21:58 重新編輯過
嚴嫂
嚴嚴x 2020-02-04 18:20:02 #6F

男人都這樣啦..放假都覺得累

真的很難理解

匿名
gene_2020 2020-02-04 20:21:13 #7F

6F是正解!放假休息陪老婆都嘛覺得累~~

但是吼…,打屁喝酒鬼混談政治聊H病毒都很有精神,轉什麼模式都嘛對!

盈盈的世界
李慧盈 2020-02-04 23:30:04 #8F

我家先生應該是看A片和打電動不累~~

其他都很累

匿名
新年快樂 2020-02-05 05:20:52 #9F

吃的太上火,火氣大吧?

就上班工作賺錢而已

沒有比女人累

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力