Nancy8022
Nancy8022 2020-01-29 23:43:41 版主 3417

冬天找乳霜的人請進(揮手)身為微乾肌真的不能沒有乳霜

今天分享三個:HR黑繃帶乳霜&SK2 RNA超機能緊緻活膚霜&資生堂百優

沒有乳霜我就會活不下去哈哈哈

HR黑繃帶乳霜

這罐是年尾出現的超級大黑馬!用了它之後其它乳霜都在旁邊長灰塵了

滋潤度夠,質地也很綿密,雖然是乳霜但完全沒有厚重感

不只保濕,針對泛紅、滅痘都超有感!今年也打算送這款給我家母親大人

真的是相見恨晚,而且膚況變很透亮,冬天乳霜非它莫屬了

SK2 RNA超機能緊緻活膚霜

身為SK2腦粉,用了N罐的青春露,因為一直漲價只好放棄它QQ

這罐乳霜是櫃姐推薦我可以搭配一起使用,米白色的質地

吸收力蠻快的也不會有黏膩感,But個人覺得這款保濕力不足

並沒有讓我感受到驚豔感,也就是可有可無的替代品

如果說你是一般肌膚可能還夠力,像我這種沙漠乾肌真的是沒法度

只能說不是我的蜜糖啊!

資生堂百優

這款就是媽媽化妝台的必備品XD味道很好聞,這種味道我真的很難抗拒

質地部分很像冰淇淋,有一種綿密感,延展力不錯,吸收也很快速

保濕力也不錯,用了這罐皮膚很穩定

以我乾肌來說這罐用起來很滿意

簡單分享到這,一起來分享自己最愛的乳霜吧

Duffymommy
Duffymommy 2020-01-29 23:45:00 #1F

用過小HR試用罐 超驚艷

停權
云靈 (帳號停權) 2020-01-30 08:53:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bettyho
Bettyho 2020-01-30 09:46:31 #3F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-01-30 11:13:41 #4F

感謝分享

ninimilk
ninimilk 2020-01-30 12:51:44 #5F

羨慕可以用HR

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-01-30 13:06:01 #6F

謝謝分享~HR感覺很不錯

PEARL
PEARL 2020-01-30 14:28:17 #7F

謝謝分享

魚恩恩
魚恩恩 2020-01-30 15:14:43 #8F

HR下一個寵幸的對象。哈哈

alialipu
alialipu 2020-01-30 16:02:49 #9F

我冬天也不能沒有乳霜

一直好想用用看HR ~好多人在推喔

amyyyyyy
amyyyyyy 2020-01-30 16:13:27 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過