緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚後才發現婆婆習慣在客廳就脫衣服,即使所有人在場或寒冷冬天,也只著內衣褲上二樓浴室洗澡,當下很吃驚,後來也習慣了。

生玩孩子之後,婆婆常常一聲不響就進來房間抱走小孩,要求我兒子睡她房間,但孩子親餵母奶並不方便;後來她刻意也讓我兒子去吸她的奶,老公小姑也覺得很有趣,可我竟覺詭異,我不禁懷疑我有病@@

小姑結婚,婆婆刻意改成和我姐婚宴同一日,並要求我放棄出席娘家喜宴,但我參加小姑婚禮時,婆婆又不讓我們夫妻同桌。

之後婆家有任何喜宴,婆婆和我老公只會帶著我兒子出席,仿佛他們才是一家三口,婆婆會穿著漂亮的洋裝故意叫我老公幫她拉拉鏈。

後來婆婆扭傷手,其實還可以自行沖澡,但她一定要我老公幫她洗。而老公幾乎都和媽媽黏著,出國也只約媽媽一起,每天都在媽媽房裡聊到深夜,婆婆房門從不關,縱使換衣服也是

補充:公公很早就不在了,婆婆有一個多年男友,但因為男方也有家庭,所以不能時刻陪伴婆婆。我能瞭解婆婆的孤單,但很少周遭朋友母子是他們這樣的相處模式,老公說我愛吃醋,他們母子不介意就好,我想問問真的是我的問題嗎?老公同意離婚,但不准帶走孩子,按月付撫養費,婆婆說還出婚禮費用,否則她有辦法讓我見不到孩子(喬喬翻版?)

匿名
新年快樂 2020-01-24 18:50:44 #1F

男人不在或是不好的對象

就會有女人爬

每個人都希望有人靠

何況婆婆的男友又是有家室的也不優

婆婆的姻緣都不太好

老公早走,男友又是有對象

她不算正大光明的原配

地下情也是會影響下輩子的姻緣運

老公像是公公年輕翻版,年輕力壯

可能加上會賺錢能力不錯(這點版主沒有說明,我就亂猜)

卻是媳婦的

但是不了解為何要在客廳脫衣服

即使她是長輩,身材不雅觀

可能藉由母子情來掩飾她的寂寞?

她羡慕版主

匿名
不行太詭異了 2020-01-30 09:31:15 #2F

好詭異阿
有人感情好到這樣嗎?
交往時候版主你都沒發覺嗎?

我老公之前是跟他單身親妹特別好
他們是沒妳老公跟婆婆誇張脫衣服拉拉鍊之類的
但就是常常黏再一起  我就會吃醋了

baby vivi
baby vivi 2020-01-30 17:06:29 #3F

相信自己的直覺~ 不正常

你先想想如何爭奪扶養權

你希望你兒子變成第二個妳老公嗎

停權
giuep5789 (帳號停權) 2020-01-30 17:22:43 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嚴嫂
嚴嚴x 2020-01-30 18:10:58 #5F

好詭異的狀態

而且妳老公竟然也不排斥..?

匿名
人妻日常 2020-01-31 09:58:23 #6F

@酉昔木甬女息女帚

滿奇怪的好嗎...而且還霸占孫子,不能取得扶養權嗎?

Lilice
Lilice 2020-01-31 10:13:51 #7F

@酉昔木甬女息女帚

奇怪的是妳還嫁他。

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-01-31 11:29:17 #8F

這實在滿奇怪的,可能有戀母或戀子情節的感覺。

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2020-01-31 11:55:21 #9F

婆婆對兒子的占有欲?我覺得不正常,版主先生從小就這樣生活,自然覺得是正常。

我身邊有一友人的友人,她夫家只有先生和一個未出嫁的小姑,看起來沒有要嫁人。我們剛開始會說,沒有公婆,家裡單純,不是這樣的唷,先生和小姑關係很好,錢小姑管理,什麼事小姑的意見都對的,老婆常常被先生吼,每天晚上哥妹兩人一起泡茶看電視。是每天都這樣...就這樣,我都覺得不正常了。娶老婆是為了性+繁衍後代?

匿名
媽寶男退散 2020-01-31 14:17:33 #10F

我覺得很噁!!

超詭異超不正常

先生如果這樣我會覺得他是嬰兒~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過