緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月經沒來第三天,好淡的第二條線

照片不會傳,沒辦法post給大家看看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去年8月底,寶寶停止生長所以動了手術,當場聽到醫師宣布硬忍住,但走回車子的過程還是難過的痛哭,之後只能對自己心理喊話,寶寶很快就會回來找我了,要有信心。

這次月經前4天偷跑,沒有。

該來的當天驗,沒有。

但總是覺得這次不一樣,所以今天是遲到的第3天,又驗了,一開始也沒有,但過了10分鐘...好像有耶?而且過越久,好像又有加深一點點,希望真是如我所願,而不是所謂的蒸發線。

於2020-01-19 12:09:12重新編輯過
於2020-01-20 22:26:55 補充發言

今天又拿出來看一次,顏色跟驗完三小時的一樣,沒有消失,也沒變淺,希望這是代表有懷孕了。

於2020-01-23 06:20:06 補充發言

撒花!!!!!

匿名
111 2020-01-20 00:00:54 #1F

Yuka.C
Yuka.C 2020-01-21 12:43:14 #2F

希望有好消息!加油!

不過有量體溫嗎?可以掌握一下

2020來個寶寶
2020來個寶寶 2020-01-21 22:22:36 #3F

Yuka.C

沒有耶~都只有用APP計算,

大約抓月經週期跟排卵期,

所以其實不是很準確的,

但就抱著順其自然不強求的心態,

想說命中該有就會中了吧?

2020來個寶寶
2020來個寶寶 2020-01-23 06:22:55 #4F

@Yuka.C

我成功當媽了!!!謝謝你的祝福~

Yuka.C
Yuka.C 2020-02-02 17:54:15 #5F

好棒唷!恭喜恭喜!

於2020-02-02 17:55:14 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力