緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Amy (帳號停權) 2020-01-08 02:19:37 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
雙子媽 2020-01-08 23:35:07 #12F

我家寶寶是用大王輕薄舒爽系列吸收力蠻好  過夜不太會漏尿和紅屁

Irene520
Irene520 2020-01-09 08:42:07 #13F

推幫寶適一級幫~

材質柔軟又透氣 , 包覆性好, 包過夜也沒問題

停權
Nana妞 (帳號停權) 2020-01-09 09:42:29 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wendy Eck
Wendy Eck 2020-01-11 23:26:40 #15F

推推

謝謝分享

Hilary Chiu
Hilary Chiu 2020-01-12 14:17:36 #16F

會不會是尺寸不合

Disni
Disni 2020-01-12 22:35:06 #17F

必推一級幫喔

因為一級幫的腿圍跟肚圍彈性做很好

包覆感十足

不會有縫隙露出來~

vianling
vianling 2020-01-13 00:19:17 #18F

我蠻推薦幫寶適一級幫
我家兩個寶寶從出生使用到現在
腿圍的包覆性都做得很好
不曾有遇過外露的問題(除非是我自己沒包好啦)
而且吸水性也不錯喔 不會有濃濃的尿味

Chloe queen
Chloe queen 2020-01-15 15:32:37 #19F

推日本滿意白金,他尿布蠻有彈性的,而且很包覆寶寶的腰腿,我家穿都不會外漏喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過