停權
大杯熱拿鐵 (帳號停權) 2019-12-30 14:06:08 #71F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

月光
月光 2019-12-30 16:28:21 #72F

不會

基本上,投票都和我們一家無關

不會去投 除非有奇蹟救台灣 否則 就是好好過生活吧 有一天是一天 

選舉就在比爛之中 進行  

但要知道 陸客不來 觀光經濟 就是掉下來啊 現在這種慘況 傻子 才願意生小孩 她可以當單身女王 因為舞台充足 你可以嗎?

鼠虎虎
鼠虎虎 2019-12-30 17:00:03 #74F

@*~偏偏翩翩媽咪~*

你不去投票是你的選擇,但請不要散播不實的言論

陸客不來,其他國家的觀光客反而增加了

如果只想依賴某一個國家,終有一天你就沒辦法靠自己

另外,難道陸客來你就賺大錢了嗎? 

匿名
投~一定要投 2019-12-30 17:16:25 #75F

天呀!聽到樓樓上的發言更覺得一定要去投票

一聽到陸客不來台灣經濟變差這種論述

想到要被這些不看GDP不看全球局勢的人操縱選舉結果

真的是會懊惱自己自作孽不可活,沒去投票自己活該

都什麼年代了還在陸客不來

中美貿易戰都打到關稅幾趴了?有GOOGLE一下嗎??

台灣現在是F16的全亞唯一修理廠知道嗎??

創造的經濟產值有多高也GOOGLE一下

台灣的風電已經走在亞洲第一了知道嗎?

一樣請GOOLGE一下風電產業鏈

拜託拜託

請一定都要出來投票,如果你不想未來葬送在這些不懂局勢的人手中

請出來投票呀,謝謝!!!

匿名
選鹹魚嗎? 2019-12-30 17:30:11 #76F

會... 含淚投票

第一次覺得必須在一堆爛蘋果裏頭挑一個比較不爛的好無奈

第一次看到明明爛到流膿了的候選人但迫於現實所有黨內大老甚至同色系的媒體還是得想盡辦法美化他

選賢與能  請各位政黨推出真正的賢與能好嗎

不要只是推出一堆鹹魚

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-12-30 17:54:30 #77F

@投~一定要投

別再說風電了,

一個沒用的

匿名
123 2019-12-30 17:55:47 #78F

@鼠虎虎

https://news.ltn.com.tw/news/life/paper/1227758

是因為這樣, 所以其他國的遊客增加嗎?

匿名
選鹹魚嗎? 2019-12-30 18:24:20 #79F

測測你和和選人的距離

https://www.storm.mg/vote2020/gaming

恰巧玩了這個遊戲, 還蠻有意思的

意識型態上我們可能都有偏好, 但如果從政見面來選擇, 我們真的都會投給自己認同的政見的候選人嗎?

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-12-30 21:48:59 #80F

真的太多太自由了 讓我們已無法分清楚真假。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過