緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中國信託的line更新了!有新功能

武功阿桑
武功阿桑 2019-12-25 10:43:59 版主 8388

當媽後顧家庭和工作,還要管家裡收入支出

因為很少時間會去刷帳本,所以有加入中國信託的line

至少在公司轉帳給我時,我可以當下直接紀錄

最近它自動更新,是因為我去領錢要繳水電費的時候

自動跳通知我領了多少錢

覺得這功能也是很不錯,雖然每次領錢我都會記錄

但還是會有遺漏,就可以直接從這裡看

還新增了查詢酷碰券和ATM集點

有加入中國信託line的媽媽可以去更新看看!

哦不
哦不 2019-12-25 10:55:18 #1F

3Q

毒蘋好膩喔
毒蘋好膩喔 2019-12-25 11:59:45 #2F

用line提醒交易,好聰明!
我都還是每個月去刷本子,
中信這功能好方便,可惜我沒有他們家帳戶

show3358
show3358 2019-12-25 12:09:51 #3F

怒星光幫
怒星光幫 2019-12-26 11:12:41 #4F

謝分享,已更新
雖然我的薪轉已經不是中信,不過平常主要的帳戶還是用中信,LINE通知交易結果真的很方便,我都當簡易帳簿使用,可以快速知道何時做了什麼交易,現在還可以查詢過去三個月的交易紀錄,很不錯

武功阿桑
武功阿桑 2019-12-26 13:41:43 #5F

@毒蘋好膩喔

不是中國信託戶也可以加入他們家的line

設交易通知提醒,只是要綁手機號碼的樣子

我妹就有設定,你可以去官網看看,應該會有步驟

停權
紫月凌 (帳號停權) 2019-12-26 16:23:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

毒蘋好膩喔
毒蘋好膩喔 2019-12-27 10:02:49 #7F

原來如此,謝謝媽媽分享!
我去中信官網研究一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力