緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有等待心跳的好消息嗎?

selina2002
selina2002 2019-12-24 09:01:00 版主 18K

昨天去產檢,按照推估的週數是八週,應該要照的心跳了,沒想到技術員A照腹超又照陰超,說是沒有看到心跳,要我等一下,自己走到門口叫了技術員B來雙重確認胎死腹中(他們講的是專業術語,因為我以前是相關科系,所以知道他們說什麼),技術員B來了看一看說:對啊,沒有,然後接著對我說,媽媽我是覺得妳先把身體養好啦!然後兩人又對話一下技術員B就走了,沒多久我也離開檢查室,醫生看診時可能不想直接對我說出胎死腹中(醫生是認識的),直接把電腦螢幕給我看,但是醫生說可以再等一週看看,葉酸還是要繼續吃喔!

寶寶大小大概七週左右,我之前看到很多人都有等到心跳的經驗,但還是忍不住擔心,是不是沒注意到什麼才會這樣,我朋友跟我說,寶寶會知道你歡不歡迎他的到來,可是我超歡迎的,我昨天就跟寶寶說,你既然來了就不能酪跑喔!

等待的這一個禮拜一定很漫長,有等待心跳經驗的媽咪可以分享好消息嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2019-12-24 10:02:14 #1F

很煎熬

喜歡做自己
喜歡做自己 2019-12-24 10:56:25 #2F

辛苦了

小小胖羊羊
小小胖羊羊 2019-12-24 21:30:00 #3F

有,很煎熬。加油

adsnew
停權
7媽媽 (帳號停權) 2019-12-25 19:44:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Baby貝比
Baby貝比 2019-12-26 09:46:28 #5F

會很難熬...但還是要多和寶寶說說話...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招