洗完心情會好好的蕾舒翠牡丹沐浴膠

芒果尬白桃
柔情媽媽咪 2019-12-10 12:03:10 版主 2883

我是香水沐浴乳的愛用者

洗完澡後的香味超舒服

只是一般的香水沐浴乳味到都有點假假的洗完就沒了;不然就是專櫃的太貴

最近發現蕾舒翠牡丹沐浴價格不會太貴,洗起來和專櫃一樣香力持久

這禮拜連用了好幾天,真的是好喜歡這個洗完後的感覺和香味喔!

和大家分享我的使用感想~~

洗完心情會好好的蕾舒翠牡丹沐浴膠_img_1
一瓶300ML,用量很省,用了幾天還是像沒用過一樣滿

每次只要一點點就夠了,泡沫很綿密

所以洗在身上不會覺得是一般沐浴乳那種化學品滑滑的感覺

加上裡面有添加保濕成分

我會覺得很像是洗臉的感覺,很溫和的潔淨和呵護肌膚阿~

洗完心情會好好的蕾舒翠牡丹沐浴膠_img_2

洗完心情會好好的蕾舒翠牡丹沐浴膠_img_3

洗完後肌膚是水潤水潤又香香的感覺

睡前聞到心情就很好,到隔天也還能聞到淡淡花香味

原本想說牡丹味道會太重

不過蠻剛好 就是種甜甜又不會超濃的香味。

下次要買另一款馬鞭草沐浴膠來用用

W & mama
W & mama 2019-12-10 12:26:58 #1F

莎莎大亂鬥
噴火龍快跑 2019-12-10 17:07:35 #2F

牡丹香味好有種貴妃出浴的畫面阿

弱弱的白熊
宜庭姐姐 2019-12-10 22:41:45 #3F

我敏感性皮膚,一洗完就會全身癢,所以都不敢用號稱香水沐浴的沐浴產品阿

kevin's mom
\品妍/ 2019-12-11 10:07:12 #4F

喜歡Jo malone的沐浴膠,但真的好貴阿

香水可以用很久會入手,但沐浴膠太貴真的就捨不得了

Tears~
粉嫩Baby 2019-12-11 10:13:55 #5F

我很喜歡ON TEE BODY的香水沐浴乳耶,六種香味都試過,最愛粉紅甜心

角落豬排
\佑廷媽/ 2019-12-11 14:37:44 #6F

我是女生但我是用蕾舒翠馬鞭草沐浴膠耶,喜歡草本香、自然感

小樂媽咪兒
無法 無天 2019-12-11 15:03:35 #7F

用過韓國品牌的太香~然後就被我打入冷宮了

魚魚的小魚
加二 2019-12-11 15:28:58 #8F

我也是敏感肌,沐浴乳有一罐是蕾舒翠的喔,比較不會癢

紅豆的家族
阿兩* 2019-12-11 16:30:29 #9F

推薦一款Byredo的香水和沐浴膠,我覺得比Jo malone更好聞

晴天洋娃娃
衣服洗香香 2019-12-12 10:50:21 #10F

發現蕾舒翠不只面膜好用,身體系列的我也都蠻喜歡的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走