緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
konika 2019-11-28 18:04:36 版主 17K

各位好

第一次發文

事情是這樣的

小孩差不多要上小學了

想說趁著這個時候帶孩子出國旅遊

而且也看到姐姐她們一家三口到埃及玩

讓我心癢癢的

小孩算是很乖

平時也不太會大吵大鬧

目前比較傾向跟團

畢竟有人帶感覺還是比較安心

想請問各位媽媽們有什麼樣的建議?

停權
無語問藍天 (帳號停權) 2019-11-28 18:53:54 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

角落豬排
\佑廷媽/ 2019-11-29 15:49:42 #2F

那麼小的小孩帶去埃及適合嗎?

我之前有朋友有去過,聽他說那裡的環境不是很好耶....

像我帶小孩出國我都只帶他們到臨近國家

像是日本、韓國

旅行社的話我都固定跟太平洋旅行社的團

他們家的行程安排上都還滿不錯,不會太緊湊

或是都去免稅店消費

去的景點也都還滿美的,有時候還會出現一些秘境 XD

吃的食物也都很高檔,我們家不管大人小孩都很愛

住宿的地方就更不用說,豪華到我們都不想退房離開了呢 XD

媽咪可以先上他們家官網看看呀,說不定會看到自己喜歡的行程呢

Baby貝比
Baby貝比 2019-11-29 17:03:46 #3F

我覺得帶小孩出國很棒會有很多回憶

但埃及這個地點我會選擇小孩再大一點出去

可能小學畢業或國高中再去

畢竟去到那麼遠的地方有很多考量因素

最重要的是小孩的安全和適應問題

停權
期待天使到來 (帳號停權) 2019-12-04 10:15:15 #4F

大隻媽媽
大隻媽媽 2019-12-04 16:27:22 #5F

去 大阪 環球影城   馬來西亞  樂高樂園  或....其它適合  的親子行程呀~

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-12-04 17:59:13 #6F

我也是想要帶我家毛小孩悶去一趟約旦埃及以色列走走!!

我們最喜歡跟著Kevin哥帶的團喔尤其是我娘更愛哈哈哈~(很推推

@konika

最近突然一窩蜂都在說埃及

真的好訝異

最近真的開始看到有些朋友開始去埃及玩了耶

我也好想去喔...

可惜我家寶貝真的太小

去不了

我老媽說建議跟團比較好

可以去找看看我老媽最愛的Kevin費大哥

他好像也有去埃及的團喔

可以跟他請教看看

畢竟我們都沒有他這麼專業

希望能幫到妳耶

於2019-12-05 10:54:28 重新編輯過
匿名
konika 2019-12-06 11:21:47 #9F

@陳小安安安安安安

我也聽我姊姊說她跟過Kevin哥的團耶
說他是個很有經驗的領隊
跟著他的團可以很安心
也帶著她的小孩跟過好幾次費大哥的團
整個行程下來住的好睡的好
玩得很盡興
聽說費大哥的團都很熱門的樣子
我會去問問看有什麼行程
謝謝各位媽媽們的回覆

停權
大小琪一起生活 (帳號停權) 2019-12-06 14:06:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招