緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙眼皮手術價格大概多少?各家手術價錢會差很多嗎?

培林
培林 2020-02-26 15:51:38 #21F

我是局部麻醉喔!張醫生應該也只做局部麻醉,因為手術過程中會請我坐起來確認兩邊雙眼皮的高度,據張醫生說躺著跟坐著有可能會有些微誤差,所以會再請客人坐起來確認,如果是睡眠麻醉就不能這樣了

XXZY
XXZY 2020-03-03 19:23:39 #22F

謝謝你!我已經諮詢完張醫生了

他本人比我想像中高很多,好這是不是重點哈

人真的很親切,而且還滿幽默的

也很有耐心模擬不同類型的雙眼皮給我看,我最後是想做開放式雙眼皮

我原本以為自己重修雙眼皮可能要用割的比較穩固,但是礙於疤痕又頗猶豫

不過張醫生說雙眼皮穩不穩固跟醫生的手法有關

如果我怕用割的留疤,他用歐式雙眼皮縫也可以維持好幾年

所以我最後就決定做歐式雙眼皮,3月中就要手術了

停權
JudyLee3 (帳號停權) 2020-03-07 13:39:19 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

女口媽
女口媽 2020-03-08 19:29:19 #24F

不想要有疤痕可以做縫合式的提眼肌 張醫生有在做

的確是要多諮詢醫生 因為醫生的做法可能會不同

就評估哪個醫生最能符合自己的需求

不過如果你要縫雙眼皮加提眼肌 價格就會更高哦

XXZY
XXZY 2020-03-31 19:12:14 #25F

大家好!我做完歐式雙眼皮兩個禮拜了

我是做縫的雙眼皮,對於手術成果很滿意!

而且真的不痛,當初諮詢時張醫生說有客人分享給他做雙眼皮比看牙醫還不痛

這句話是真的沒在騙人!明明是清醒著做手術但沒有任何怪怪的感覺

中間張醫生還跟我聊個幾句讓我放鬆,手術比我預期中順利很多

雙眼皮的寬度也是當初跟張醫生諮詢的樣子,身邊的朋友也說我雙眼皮很自然

現在都不用特別話很濃的眼妝就很有神,真的沒有選錯醫生,錢花的值得啦!

停權
JudyLee3 (帳號停權) 2020-04-06 14:19:02 #26F

停權
JudyLee3 (帳號停權) 2020-04-06 14:21:11 #27F

XXZY
XXZY 2020-04-07 16:29:11 #28F

現在手術完三個禮拜,已經都消腫了

至少我自己看不出來還有腫哈哈哈!兩邊雙眼皮是對稱的~

我手術完的二三天兩邊雙眼皮是有點不對稱,不過張醫生有說是兩邊消腫速度不一

除了這個我好像沒有遇到什麼問題,我甚至也沒有到非常勤勞冰敷

因為其實沒有很腫,我朋友說我像是長針眼那樣

阮氏榛
阮氏榛 2020-05-29 15:01:49 #29F

要看自己的眼皮適合什麼方式

不同的方式價位也不同

我個人是在新莊愛xx診所給院長做的

我是用割的 

可以去給醫生評估唷

喬安謝
喬安謝 2020-05-29 15:05:05 #30F

我也想知道

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己