緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽也要帶小孩去看冰雪奇緣2嗎~

teru
teru 2019-11-21 17:16:58 版主 12K

小女兒很喜歡冰雪奇緣的艾莎
所以這次冰雪奇緣2小女兒就吵著要我帶他去
打算首映那週的週末看早場
有沒有媽媽們也是被女兒吵著去的嗎XD

匿名
123 2019-11-21 17:26:24 #1F

不會

寂寞打很大
寂寞打很大 2019-11-21 17:49:11 #2F

我除了被女兒吵帶他去看電影之外
他還想配電視廣告的冰雪奇緣眼鏡….
真的快被他氣死

停權
detec555 (帳號停權) 2019-11-21 18:02:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
show3358
show3358 2019-11-21 21:27:33 #4F

想去看

瑄寶貝
瑄寶貝 2019-11-22 09:54:17 #5F

@寂寞打很大

樓上媽媽是說寶島的冰雪奇緣鏡框嗎 我家那隻也吵著要

teru
teru 2019-11-22 11:48:10 #6F

現在寶島有出冰雪奇緣鏡框嗎
可是小孩可以戴嗎
之前看過都是大人鏡框居多

不過還是不能被我女兒看到
不然他一定也是會吵著要!!

相思許諾
相思許諾 2019-11-22 11:58:36 #7F

等下檔再從電腦線上看XD

yaya
yaya 2019-11-22 13:34:13 #8F

我看是兒童鏡框沒錯喔
現在活動價是整副配到好1980元
然後還可以免費升級愛視爾鏡片~
連眼鏡盒和眼鏡布也都是冰雪奇緣的~

停權
sezigo (帳號停權) 2019-11-22 14:23:43 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kadyluck
kadyluck 2019-11-22 15:22:55 #10F

別去吧…昨天才去,超貴……2歲以上還要買學生票

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招