緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有覺得一孕傻三年是真的嗎

烽火輪
烽火輪 2019-11-20 10:38:55 版主 7999

很多人都說一孕傻三年,我懷孕後真的常常忘東忘西

上班忘了帶便當,回家忘了帶雨傘

有時還會忘了帶錢包出門

好幾次要去買便利商店繳費,才發現我拿了帳單卻忘了帶錢...

好險有帶手機,立馬call老公來救援...我想他應該也習慣了覺得我沒救了XD

媽咪們也有類似經驗嗎?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-11-20 10:48:21 #1F

我是生產完上班後傻到現在…太累了…腦袋不好使…

空甭甭
空甭甭 2019-11-20 11:35:48 #2F

其實我還蠻常忘了帶錢包耶,
不過現在有帶手機還可以付款就還好,
只有去市場比較麻煩因為一定要現金

Baby貝比
Baby貝比 2019-11-20 13:49:45 #3F

我有過原本要做的事情,轉身後就忘記了!!

(發生滿多次的)

我老公還笑我有初老症

停權
Candelita (帳號停權) 2019-11-20 15:34:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搞原罪
搞原罪 2019-11-20 16:05:14 #5F

沒關係啦 我都跟老公說要多體諒我

我也很常沒帶錢,但我會去附近711領錢
中信atm不用卡直接用指靜脈就能領錢很方便,而且711走到哪都有

停權
hgkoko999 (帳號停權) 2019-11-20 16:12:38 #6F

停權
EugeneChang (帳號停權) 2019-11-20 17:00:32 #7F

你怎的火
你怎的火 2019-11-21 10:11:18 #8F

我覺得7-11裡面的ATM很方便耶

我會特別去那邊領錢,可以累積點數玩拉霸或者換電影票,也可以直接換購物金不無小補

伶花
伶花 2019-11-22 10:03:42 #9F

我也是超健忘的,但現在Atm都很方便
我在中國信託Atm用無卡提款就能領出錢
還可以累積點數,不用擔心沒帶錢出門

匿名
就是這樣 2019-11-22 10:06:41 #10F

歪樓了.....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走