緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

身高約快120、體重25吧

看起來像不像小學三、四年級呢??

女生哦~

單純想知道....

因為最近聽到蠻多人說的

玲
2013-05-22 10:21:25 #1F

我女兒小學三年級 身高135體重28 在班上算是排中間的
polly的mama
polly的mama 2013-05-22 10:22:54 #2F

我家的小三...93/8 最後一次量身高...半年前約137 體重應該有30kg 偏瘦
Brooklyn
Brooklyn 2013-05-22 10:25:01 #3F

這樣看起來應該是一年級吧! 我兒子小一快130cm (6月生) 班上還有幾個比他高的 從來也沒聽到有人說我兒子像小學三年級。
鈞鈴
鈞鈴 2013-05-22 10:27:32 #4F

我家老大目前小二 135公分.43公斤(一直都在減肥中) 老二小一 120公分.28公斤 老三小班 104公分.19公斤 ~都是女生~
丸子三兄弟
丸子三兄弟 2013-05-22 10:29:01 #5F

我家老大小一生(今年要升小二) 最近學校量健檢 115.9cm/19.8kg 像今年升小一生 小學三年級的感覺_5F_img_1 我家老二中班(今年要升大班) 101cm/17kg更慘… 很多人都以為他今年要升中班 小學三年級的感覺_5F_img_2
齊媽
齊媽 2013-05-22 10:29:15 #6F

不像... 身高看比較像小一 我家小二135cm27kg 我姪子小一126cm
jaly^^
titanbaby 2013-05-22 10:29:20 #7F

感覺蠻小隻的....不太像 不過比例很重要啦... 有人120公分..但腿很長看起來會高一點 我家老大小二女生....135cm/22kg
ineedjob
ineedjob 2013-05-22 10:30:12 #8F

我女兒中班,身高120,體重24 大家說看起來像小二 老師說,沒有那樣誇張啦!跟大班差不多 我..很無言也很無奈,只能盯女兒說,吃少一點....
我女兒小一身高一段時間沒量了 約128cm/28kg 跟版媽相反大家都說她像三、四年級
阿.大.小寶
阿.大.小寶 2013-05-22 10:45:43 #10F

我女兒目前是三年級 135CM/29KG 在班上是中等身材 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己