緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有做過手臂、副乳、後背肉的抽脂經驗嗎

韓妞
韓妞 2019-11-19 14:57:14 版主 8949

我是屬於上半身胖 下半身受的體質

手臂和後背的脂肪囤積尤其嚴重

有朋友建議我游泳可以瘦手臂  但我又怕因此變壯  OMG

想說是不是先把脂肪抽掉 真的要游泳雕塑再來游

現在天氣冷抽脂的話應該會比較舒服吧!

自己是有看到蠻多人用顯微套管抽脂做手臂和副乳的抽脂

像這種手術方式 後背肉也可以做嗎??

葶葶yang
葶葶yang 2019-11-22 14:39:33 #1F

後背肉可以 

我是前+後副乳都有抽  背後也有  

本來穿內衣會溢出來的肉現在都沒有 

李咏馨醫師做這個很厲害  是她的強項

美萁
美萁 2019-11-25 17:49:53 #2F

手臂抽脂時可以連同副乳和後背一起抽

抽脂後上半身看起來比較薄片

給人粗壯和大媽的感覺有比較消失

威塑抽脂效果很好

傷口小.術後好照顧

抽脂的地方摸起來很平順

有很多種抽脂方式都可以比較看看

古亭吳X穎醫師和台中邱X弘醫師有做威塑抽脂

覺得威塑抽脂還不錯喔

停權
白淉 (帳號停權) 2019-11-26 16:06:32 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lirita (帳號停權) 2019-12-15 16:35:47 #4F

森深
善妍 2019-12-15 22:20:37 #5F

我是吃輔助食品調理瘦身的,我是吃吃輔助消脂消水腫的仕女芭比 里面的仙人掌萃取,荷葉萃取,白腎豆,藤黃果對消

脂消水腫效果很強

飲食也有控制 糖類 高油脂的都少吃

主食澱粉類的也少攝入

多喝綠茶 水

像是瘦背還要做運動

站立,挺直腰身。雙手放在身體兩側。用手臂的力量將左臂慢慢向斜後方擺動。達到最大限度後,保持這個姿勢數秒,

然後恢復到原來的姿勢。重複練習10次,再換右手重複練習

在椅子的三分之一上,挺直上身,抬頭挺胸。雙肩略微向後長,讓背部的肌肉變得緊實。保持這個動作數秒,然後放

鬆,再重新練習。這個動作可以在工作累了的時候練習,當做舒緩動作,簡簡單單就能瘦出美背

還要穿戴正確的內衣,才不會把副乳擠到背後喔

停權
Walkererwi (帳號停權) 2020-01-02 11:43:42 #6F

停權
EJ-L (帳號停權) 2020-01-16 11:31:20 #7F

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-07-06 23:26:05 #8F

我有在台中東興路美麗風*抽過!效果還不錯,只不過抽完還是要控制,不然又跑回來,一抽再抽也不是個辦法!

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2020-07-07 09:07:24 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力